假如我有七色花,我要用红色花瓣让我当上一名宇航员,让我到所有星球上去探秘。
假如我有七色花,我要用橙色花瓣让我发明一种剪刀,剪刀上有许多按钮,每个按钮上有一种线条,你只要按下一种线条的按钮,那把剪刀就能剪刀按钮上的线条。
假如我有七色花,我要用黄色花瓣造一个探测仪,探测仪上有一个LED大屏幕,上面显示着坏人正在哪儿偷东西。LED屏下有一个按钮,按钮上画着一个警察帽,只要一按按钮,所有的坏人都会被警察抓起来。
假如我有七色花,我要用绿色花瓣发明一种清新剂,在空气不清新的地方喷两下,那个地方的空气马上变得清新得不能再清新了。
假如我有七色花,我要用青色花瓣创造出一种新型铅笔盒,上面有七种按钮,按钮上分别画着七样东西:彩笔、修正贴、水性笔、铅笔、橡皮擦、尺子,还有红笔。你只要按一个按钮,那个按钮上画的东西就会弹出来。
假如我有七色花,我要用蓝色花瓣发明创造一个葫芦,上面有个绿色按钮,按下按钮,里面就会出水,想要多少就有多少,可以给干旱地区的人民用。
假如我有七色花,我要用紫色花瓣发明一个垃圾桶,所有垃圾扔进去都会经过过滤网过滤,然后从气孔排出,这时排出的不是废气而是氧气,也就是清新空气。