新年的作文500字
今天晚上,妈妈带着我来到了好又多超市给家人们买新年礼物。
首先,我们来到了玩具专柜。那里的玩具真是琳琅满目,有会说话会爬的玩具婴儿,有仿真的迷彩弓弩,还有许多五颜六色的毛绒玩具……因为我的弟弟非常喜欢汽车,所以我一眼就看中了托马斯小火车中的火车头,乍一看,这两车刷着绿色的颜料,背上还有几个按扭,“脸”上“长”出了两个小酒窝似的大灯;我按了一下这个按扭,车尾回立刻播放出托马斯的片头曲,我一锤定音,买下了这个火车头。
接着,我们又经过了一家卖帽子的店,我蹲下来,仔细地挑选,终于找到了一款合适外公的帽子:它呈深酶红色,由羊毛和羊绒制成,好看极了,我给爷爷和外公各买了一顶。然后我来到了韩国用品店,一进门就有一只可爱的小狗用欢叫声迎接我,再往里走,就有许多做工精美的小勺子和叉子展现在我们面前,我看中了一款握柄上有绿色荷叶图案的小勺子,外面的包装是用漂亮的蝴蝶节扎在上面的粉色方形盒子,我准备给舅妈买这个。
然后,我又想起我老家的弟弟和姐姐还没有买礼物呢!就又跑向了学具区,我想:姐姐已经上了高中,应该给她买一个大一点的笔袋,不一会儿,我就找到了合适的“人选”,那个笔袋是粉红色的,上面有米老鼠头像,而我弟弟的礼物,我就有点犯愁了;对了!我可以给他买一盒蜡笔呀!那里是农村,没有比较好的学习用品,送蜡笔应该是最好的了……
啊!终于好了,他们一定会很高兴的哈哈!