写我的朋友的作文400字
生活就是一条河流,每当遇到不高兴,不开心的事河水就碰出了一朵朵洁白的水花,和大家一吐为快吧!
今天是星期五,我想快乐的度过这一个星期可是有一件事让我很不高兴。
下课了,我和李杰一起玩加减乘除(一种娱乐游戏)我一下子将沙包发了很远,李杰一看这么远,就怕输,别人看了也不好,就把沙包扔出去,因为用的时候太用力,把沙包扔到了教室里去了,可想而知,窗户也打破了,这还不重要,沙包还掉到了许小明头上,把许婷打哭了,许小明拿着罪证——沙包跑到办公室里去告状。我自言自语道,哎,必须的挨批了,倒霉。
上课了,老师拿着罪证走到讲台上,对大家说:“这是谁的沙包呀?”“我吞吞吐吐的说:老...师...这个沙包...是...我...的...。”
“拿着玻璃也是你打破的?”“老师,这玻璃是李杰打破的。”“李杰打破的,你的沙包怎么到他手里了?难道是李杰抢的?”老是怒视着我,“对,是他抢的。”
“吹牛皮,明明是你打的还想抵赖”李杰大吼道。
“你们到操场上比一比,谁扔的远谁就是肇事者。”
到了操场我先扔,我用尽了全身的力,使劲一扔才扔了不到20米。
李杰轻轻一扔,比我扔的近。
最后,老师断定我是肇事者,就让我写一份检讨书,还扫一星期的地。
李杰,我不喜欢你这样不实事求是的人。