写我的朋友的作文400字
酸牛奶,你变了,你变的霸道了。你,真的变了。
酸牛奶,变回原来的你吧!好吗?变回原来的你;那个任性而可爱的女孩啊!
酸牛奶,我和燕窝商量了一下:你现在真的变了,你现在;已变成一个霸道的女孩。我们……还是好朋友吗?为什么只要我的身子挨到你的桌子时。你总是说:“请你不要挨我的桌子。”冷冷的一句话……
酸牛奶,我可以看出,你真的很想和我们和好。只不过;你的倔脾气使你不肯向我们道歉。听燕窝说,你上课时曾说燕窝窝窝头的配方是垃圾。要是在平常,燕窝绝不会生气,可这次;不一样……
酸牛奶,你知道吗?开始,我们只是假装生你的气,为的……只是像逗你玩玩。可你;却当真了。你还以为我们是因为你没有叫我们“姐姐”而生气。(酸牛奶曾说过,只要我和燕窝到办公室去问老师什么时候发试卷,就叫我们一声“姐”附:其实我们没有酸牛奶大哦!)这时,你开始对我们冷了。我们开始还以为是你逗我们玩。可没想到;你,真的对我们冷了。
酸牛奶,我们之所以说你霸道。这里是有原因的,今天早上,你来到时发现自己的板凳不见了,就把某某某的板凳搬了过来。但某某某发现时,你不给他。
酸牛奶,变回那个任性中含有可爱的你吧!我和燕窝,只认识那个任性中含有可爱的你,却不认得那个霸道的酸牛奶!因为,我们知道:那个霸道的酸牛奶不是真正的你!