菊花作文
那天是我的生日,母亲带我去了一座小花园,说想给我一个惊喜。到了花园后,我向四周张望,一大片红色映入眼帘,原来是几棵枫树,它们的树叶仿佛是一团燃烧着的火焰,看起来热烈有奔放。
花园里还有菊花在盛开,有的洁白如雪,有的奔放似火,有的灿烂如金。他们的姿态也各不相同:有的伸展着长长的花瓣,叫“千手观音”;有的花瓣上面直,下面弯,叫“海底捞月”;有的菊花花瓣张牙舞爪,叫蟹菊;还有一种叫”羞答答“的菊花,因为他总是害羞的低着头......
日光正盛,整个花园沐浴在温暖的晨光里,真是美不胜收。