我的同桌
她,圆圆的脸蛋、水灵灵的眼睛透露出她的漂亮,秀挺的鼻子透露出她的机灵,樱桃似的小嘴透露出她的活泼,更吸引人的是她那迷人的笑脸,你见了她,绝对会被她迷住。你们知道她是谁吗?她就是我的同桌——张琛,她可是我们班的“开心鬼”哦!
记得一次数学课上,张琛听得不耐烦了,就从文具盒里拿出一支笔管,然后从纸上撕一小块纸,放在嘴里,弄成圆球后,把笔管挨着嘴,圆球就吐出来了,真是奇迹啊!那个圆球一下子就跑到了佳琪身上,我觉得好玩,就让张琛给我造一个,张琛给我造好后,我一吹,那圆球好像不听我指挥,硬是往地下跑。张柯浩见了,他自己造了一个,一吹,一下子竟吹到了黑板上,幸好没被老师发现,还若无其事地说:“你们这些低级人物,永远比不过我,唉,多可怜呀!”我听了,说:“就你那些小技俩,还敢出来鬼混,等我恢复了‘功力’,就来会会你。”张琛对我说:“你看看我怎么发射的吧。”张琛一吹,竟吹到了郭尚明的屁股上,我和张柯浩捧腹大笑,张琛说:“只一次是失误,等我认真了,也来会会你们。”
还有一次,我忽然听见李子星在骂张琛,说她以老师的势力来捉弄别人。我马上跑到张琛面前,对张琛说了实情,张琛不但没有生气,反而笑着说:“1949年,李子星学会了开车,上坡下坡,撞死一百多,她逃进女厕所,女厕所没开灯,她掉进粪坑,她和大粪英勇作战,差点没牺牲。”张琛说完后,我们捧腹大笑,李子星更是哭笑不得。
看,我的同桌——张琛,她真是风趣幽默、“闻名天下”啊!