元旦联欢会作文500字
今天,我们这个学校小学部举行了元旦联欢会,而且全校师生都要参加哦。
刚开始是各个年级的表演,在表演之前,大家都化了妆,变得漂漂亮亮的。别的班表演的节目精彩极了,我看着看着就入迷了,完全融入到了表演之中。
好不容易,终于轮到我们表演了,我们表演的节目是歌曲《让我们荡起双蒋》,我们一个个都很紧张,心跳个不停,但是我们还是稳重的念着快板词,我们念地声音宏亮,样子精神饱满,表演结束了,迎着热烈的掌声我们回到了座位,我的心情才慢慢恢复了平静,老师说我们的表演比排练时精彩多了,我心里很开心,脸上也露出了喜悦的笑容。
在表演结束后,到了抽奖时间,抽二等奖八十名,一等奖四十名。开始了,先抽二等奖。抽二等奖时我还很有信心,但是没有抽到,我有些失落。抽一等奖时,我想:二等奖八十名我都没抽到,一等奖不用说了。一等奖是Jeremy老师抽的,我忽然听到自己的名字,我竟然被抽到了一等奖,我又惊喜又激动。我兴高采烈地去拿了奖品——一个流氓兔来,我们班一共才只有四个人获得了一等奖,真是千载难逢啊!其他没抽到的同学都是三等奖,也分别获得了礼品。
最后由尤老师颁发了获奖节目的奖状,我们演唱的《让我们荡起双蒋》获得了二等奖。下次我们一定会争取拿一等奖的,比现在做的更加完美,为班级增加光彩和荣誉。
下午三点半,联欢会才正式结束,由我们班来打扫场地,男生放椅子,女生扫地,打扫完之后,我们都高高兴兴地带着喜悦回到了家中,与家人一起分享这份心情。
真是高兴,这次元旦联欢会让我们实在是太难忘了。