我家的花作文250字
去年,妈妈在我家后院种上了几株月季花,我们都喜欢月季花。虽然它没有牡丹那样的雍荣华贵,也不像桂花那样十里飘香,但它又可爱又娇艳,楚楚动人。
月季花刚长出来的枝条,细嫩的仿佛用手一碰就会微微垂下他那嫩绿的小脑袋。过了差不多一个星期,我再次走进那充满生机的院子。我发现月季花的枝条变得更加粗壮,仔细看,上面还布满了密密麻麻的小刺呢!不久,月季花长出了墨绿的叶子,让我感到奇怪的是每片叶子上都长着小刺,虽说是刺,可是一点也不扎手,软软的,摸起来舒服极了!到了四月,月季开花了。它们五彩缤纷:有黄的、有粉的、还有白的。它们的香味不是太浓,一种淡淡的清香,令人心旷神怡。
它不仅是我们喜欢的月季花,我相信它更是每个人心中永不凋谢的一朵花。