我家的花作文250字
我家住在三楼,阳台外有个四家人共用的很大的外阳台,不知道什么原因我家的外阳台一直未打开。今年秋天,爸爸请来师傅开门了,我很高兴。听爸爸说,我们家的外阳台最小,也有60多平方米。外阳台可以种树、栽花,还可以饲养小动物。
在外阳台,其他家早已经种有芝紫花、花椒树、白菜、葱、蒜,开门后,我和爸爸、妈妈运来了泥土,种上了韭菜、凤尾草、兰花草、芦荟、仙人球、仙人掌、吊兰,爸爸还特地饲养了蚯蚓,配备了水缸,准备来年在水缸里养水葫芦和七星鱼,饲养蚯蚓就是用来喂养七星鱼的。
我想在外阳台里再洒上薰衣草的种子,让它发芽、生根,绽放美丽的花儿,到时候,请我的同学们来参观我家的阳台花园。