月亮上的人作文
2062年,我国又发明了一种太空船,叫“长远船”。因为它可以飞到月亮上去,据新闻报道,已经有很多人驾驶着“长远号”飞向月亮上去了。看了新闻的我可是大吃一惊:“什么?既然可以飞到月亮上去,怎么能这么爽呢?”那个晚上我一直没有睡着,经过思考第二天趁着妈妈还没睡醒我得坐着太空船去月亮上住,反正闲着也是闲着,何乐而不为呢?
第二天4:00我偷偷地把包顺好,该带的都带了,准备出发!我打了的,到达了中国2062长远站。我迫不及待的把票买好了:“请2125旅客前往出发站,准备开往月亮世界。”到我了,我的心情别提有多高兴了!我很快跑到了出发站,哇!长远太空船这么大,跟我比起来,我简直就像一个蚂蚁嘛!我激动的打开门舱,空间也很大,仿佛有一个客厅那么大,我高兴的坐了上去,把安全带系好只听:“准备出发!”我感觉我在慢慢往上升,一眨眼,天空就黑了,在一眨眼“月亮世界到了”这样也太快了,就眨两眼滴功夫哎!高科技就是高科技,果然不一样。
我小心翼翼的走下去,可还没碰到月亮就已经跳了起来,而且有2米高,据我所知,月亮的重力只有地球的六分之一,而且这也表示我的体重在月球上也只有地球的六分之一。但由于地球比较小,它的重力自然而然也就会比地球要小。“有人吗?”我大声叫道,可没有一个人回应我,因为在月亮上没有空气传送声波,即使有人,也听不到。我继续往前走,我发现了一条河,什么?月亮上有··有河?我不管三七二十一立马前去瞧瞧,真的是一条河,可是河里面却是一颗颗闪闪发光的小星星,可美了,宛如一个个黄色的小宝石点缀着蓝色的绸带,但这星星却怎么抓也抓不到。我又继续往前走,哇!Blingbling的,是一个个漂亮的宝石,一个一个可漂亮的,蓝色,金色的,透明的,它们闪的亮瞎我的眼,太好看了,我真想泡在这钻石海洋中。
我走着走着累了,找到了一个地方,安营扎寨,当我躺下来时,太舒服了,就感觉自己的身体在悬空着,亲的好像可以飞!在不知不觉中我睡着了!可又在后知后觉中我此时此刻已在家里的床上了。
原来这一切都是梦,可虽然这仅仅是一个梦,但是我仿佛已在梦中了,仿佛我自己已经到了“月亮世界”,那里是多么美好!