月亮上的人作文
一天晚上,笑笑刚入睡,就梦到自己飞到了月亮上面。
她发现自己坐在一朵美丽的白云上面。笑笑说:“天上真美呀!我真有点不想回去了。”白云越飞越高,笑笑也发现自己离家越来越远了。飞着飞着,笑笑看见了星星阿姨,笑笑问:“星星阿姨,天上什么地方最美呀?”星星阿姨说:“我带你去看看吧!”
笑笑跟着星星阿姨走在那美丽的云梯上。过了一会儿,她们来到了一座美丽的城堡面前。城堡外面有一只可爱的月兔,嫦娥仙子正在喂月兔吃萝卜。她看到了笑笑,高兴地说:“孩子,你叫什么名字啊?”笑笑说:“我叫笑笑,您今天穿得真美呀!”“谢谢笑笑,你一定饿了,来,我带你进城堡。”嫦娥仙子一边说,一边牵着笑笑的手走进城堡。
来到城堡,笑笑看到月亮先生和许多星星正在餐桌前吃着美味的蛋糕和水果。看到笑笑,他们就邀请笑笑一起吃蛋糕。笑笑一边吃着美味的蛋糕和水果,一边说道:“好吃,好吃,太好吃了。”
吃着吃着,笑笑听到妈妈说:“笑笑,快点起床上学了。”笑笑慢慢地睁开眼睛,觉得很奇怪。她问妈妈说:“蛋糕呢?水果呢?食物呢?都去哪儿了?”妈妈笑了,对笑笑说:“笑笑,你是在做梦吧。你做了什么梦呀?”笑笑便一五一十地把梦讲给妈妈听。妈妈听后笑着说:“哈哈,这不叫梦,这简直是一次大冒险呀!”