随着现代科学的不断发展,人们便有了第二个故乡—月球。许多人都搬到了那里去住,我也不例外。我在月球上建了一个新家,月球上大不份都是吃的。每天,大家都会挺着大肚子,在街上走来走去,有人因此都变成了小肥猪,为了减肥,自创了一种名叫“月肥球件”的减肥食品。只要吃了这种食品,在月球上吃东西就永远都不会变胖,人们走到哪里,都要带上自创的减肥食品。
月球的水果非常少,所以,我特地从地球上带来了水果种子。
我将它们种在我家的院子里,用一种我最新研制的奇妙药水—这种药水可以使植物迅速增长。我将奇妙药水倒在院子里,才过了几个月,水果树就开花结果了,我摘了几大篮,送给了邻居。
在月球上生活,会有一种全新的感觉。在地球上,我门都是搭车或是步行,可是在月球上就不一样了,我们上学或上班都是跳着去的,因为月球上的引力是地球上的六分之一,轻轻一跳,就可以跳三米多高,就是因为如此,月球上的车才会这么少,走在街上,一小时也看不见一辆车。
月球上的资源非常丰富,什么都是再生资源,用完了又可以开发出来。所以,人们一点儿也不节约。
自从月球有了水果,人们就常常忘记种树。自打以后科学家们研制出来了一种名叫“再生树药水”—倒在地上,就可以长出树来。科学家们将这种药水发给了居住在月球上的居民们,让我们将药水倒在自己家的院子里。才过了一个星期,月球上就有了天翻地覆地变化。
走到哪里,都能看见郁郁葱葱的大树。我经常坐着自己发明的宇宙飞船,在茫茫的宇宙中,看着那淡蓝色的星球,我的心中感到无比的激动,“地球母亲,我回来了。”
我有时在月球上生活,有时在地球上生活,浩瀚的宇宙任我遨游,这才是真正美妙的生活。