月亮上的人作文
一天晚上,笑笑刚入睡,就梦到自己飞到了月亮上面。她遇到了很多小星星,小星星说:“你是谁呀?叫什么名字?”笑笑说:“我是人类,我叫笑笑。”小星星们开心地说:“你好!笑笑,我们带你去参观云层小镇吧!”笑笑说:“好呀!我们走吧!”
笑笑和星星们一起去参观云层小镇。那可美了,到处都是美丽的云层,笑笑觉得那里的云好像棉花糖,而月亮就好像圆圆的月饼。笑笑看了看云层小镇上的云朵,有各种各样的云朵,小狗、小花、棒棒糖、气球、小绵羊等,真让笑笑大饱眼福。
第二天早上,她听见妈妈说:“今天下午要去参加美术比赛,你得好好画哦。”笑笑马上把她梦见的都画了下来,最后,她的作品获得了一等奖。