月亮上的人作文
皎洁的月光洒向大地,我做在摇椅上,静静的望着天空,望着那迷人的景色。望着望着,我仿佛看见了那玉兔捣仙药的情景。突然,一闪,我来到了一个陌生的地方。我走了几步,没想到摔了一跤,我看看自己的衣服,天哪!变成了童话里嫦娥的衣服,难道我真的变成了嫦娥了吗?“卡嚓,卡嚓”,一阵砍树的声音传来,我小跑到窗台上,看见童话里的吴刚正在劈仙树,声音震耳欲聋。一会儿,一棵仙树被劈倒了,吴刚抬头看看我,我害羞的无地自容,我转过头,看见一只玉兔在扯着我的衣服,我很喜欢,就把它抱起来,没想到,玉兔一跳,跳出了几米远,便溜走了,我笑了。“瑞儿”,一阵声音把我从仙境拉了回来,真的好讨厌,人家正在月亮上旅游呢,偏把我从仙境里拉回来。
皎洁的月光洒向大地,我做在摇椅上,静静的望着天空,望着那迷人的景色。望着望着,我仿佛看见了那玉兔捣仙药的情景。突然,一闪,我来到了一个陌生的地方。我走了几步,没想到摔了一跤,我看看自己的衣服,天哪!变成了童话里嫦娥的衣服,难道我真的变成了嫦娥了吗?“卡嚓,卡嚓”,一阵砍树的声音传来,我小跑到窗台上,看见童话里的吴刚正在劈仙树,声音震耳欲聋。一会儿,一棵仙树被劈倒了,吴刚抬头看看我,我害羞的无地自容,我转过头,看见一只玉兔在扯着我的衣服,我很喜欢,就把它抱起来,没想到,玉兔一跳,跳出了几米远,便溜走了,我笑了。“瑞儿”,一阵声音把我从仙境拉了回来,真的好讨厌,人家正在月亮上旅游呢,偏把我从仙境里拉回来。