月亮上的人作文
光阴似箭,转眼间,已经过了几十年,所以现在是2044年,这时候,地球虽已变得发达起来,但是由于人数逐年增多,地球已经没有位置了,以前,一个人或两个人才睡一张床,可现在五、六个人睡一张床。联合国决定在月球上开发城市,并说哪个国家先建好,哪个国家就去上面住,而这个重担就落在我Z博士和Y博士身上。
我负责氧气、地心引力和房屋上,Y博士负责石油、植物、动物和食物。我想,如果能把地球上的氧气移过来就好了,移?对!就是移!我可以用新发明的特殊转换器来将氧气移过来。这种转换器可以将氧气、纤维、微生物等一切中的一切转换到任何地方。说干就干,不到十分钟二十吨的氧气便从地球运到了月球,再重复几次,正好Y博士那边的植物也弄好了,这样氧气就生生不息了。
接下来就到了地心引力,这回我可犯难了,联合国规定不让移走地心引力,再说移走地心引力,虽然月亮上的引力足了,但地球就没有引力了,可Y博士来管闲事,非要我将地心引斩移走不可,她对我说:“难道你想让别的国家抢了这片土地吗?”“我......我不想,可......可是我不能伤害地球母亲。”我有些语无论次了。“唉,我对你真没办法,我还是去做自己的事吧!”Y博士无奈地说,“真希望我能克隆成两个我,一个去吵你,一个去研究。”“咦,克隆!我怎么没有想到呢!谢谢你哟!Y博士。”我激动地说。联合国只规定不让移走,又没有说不让克隆呀!二话不说,马上就干。我拿起我那小巧的克隆机,趟到地心深处,克隆了同样的地心引力,安在了月球上。
就剩下房屋这个问题了。但仔细想了想,真得好简单!其实只要在月球上盖房子,盖好后再加上重力装置就可以防火、防水、防震,简直就是一应俱全。
紧张的发明改造后,联合国宣布:最快、最好、最安全的设计得主是中国的Z博士和Y博士,现在中国人可以居住在月球上了。耶!听了这个消息我一蹦三尺高,不仅仅因为我们中国是唯一一个住在月球上的国家,还因为我们中国在国际、社会上更有了地位。我和Y博士带着荣誉满载而归了!