月亮上的人作文
我是二十一世纪的人才了,我把家搬到了月亮上了住了!
每天晚上,我都可以和仙女嫦娥姐姐一起翩翩起舞,开心每一刻;再帮助吴刚把大树砍倒,我很乐于助人;帮助雪白雪白的小玉兔捣药,完成任务以后,我们在一起捉迷藏;我的住宅是一栋花园似的别墅,每层有四扇窗户,第一层是客厅,专门招待我的好朋友;第二层是书房,我专心看书;第三层是我的卧室,我可以高枕无忧,不用担心小偷来偷我的玩具;第四层是我和小星星、小玉兔、吴刚大哥哥、仙女姐姐的娱乐场所,我们做开心地游戏;晚上,我睡觉不用担心被盗,也不用担心小偷来偷我家的“稀世珍宝”,大门的卫士是七十二变的齐天大圣孙悟空在值班,就相当于二十一世纪的专业保镖。别墅的周围有着一座美丽芬香扑鼻的大花园,这里鲜花盛开,花儿们互不相让,看谁的枝头满是花儿;听,喜鹊来报喜了,巧嘴八哥说的话真好听……百鸟争鸣,一年四季暖和如春。我不在像以前那么寂寞了,我有好多朋友了;等到每年的七月七日,我早早地站在阳台上,观看牛郎和织女鹊桥相会,“偷”听他们的窃窃私语。
我的家在月亮之上,从此,我就不寂寞了!