月亮上的人作文
今天,我们搬到了月亮上,我们住在了一栋高级酒店里。
酒店的下面有一片美丽的桃树林,从远处看,它特别像一座城堡,桃树的叶子,可以吃,吃起来酸酸甜甜的。当桃树开花结果的时候,它旁边的石头果就可以吃了,它的味道,说不上来的好吃。等到桃树果子成熟后,拿一些石头果和桃树上的果子混着吃,可以让人把所有的烦恼都忘掉。
桃树的左边是一个湖,这里的湖水清澈见底,小鱼、小虾都喜欢在这里生活,因为这里水质好,空气特别清晰,而且没有特别大的天敌。
这里的土比其他地方的土都要坚硬,而且这里的土,只要把它放在火上烤一下,它的硬度就比钢铁还要硬,把水倒在上面,它就可以和胶水比了。
这里的石头有很多用途,比如,在饭菜中加入石头,就可以提升食物的味道和营养;把石头放在烫水中煮,石头就可以吃,它的味道和汤圆差不多。每到冬天,你在天寒地冻时,你把石头放在火堆中烤一烤,它就可以为你保暖,这样一来,你就再也不会怕挨冷了。这里的石头还有一个最重要的功能,就是你可以拿很多石头,放在水中泡一泡,再把它们放进包里,这样一来,当你没有水喝时,你可以拿出这些石头,把他们用火轻微烤一下,接着快速的把石头对zhun一个容器,你就可以得到水。
这里的树也特别神奇,每当夜晚,它们就会发光,既不用电,也不伤人,又能照明路。它们每天吸取的二氧化碳是普通树木的两倍,可释放出的氧气却是普通树木的三倍。
这就是我住的地方,小朋友们,你们想过来玩吗?