随着现代科学的不断发展,月球已经变成人类的第二个家园,许多人都搬到了月球上 ,我也不例外,我在月球上拥有了一个全新的家。
我的房子是月饼形状的,第一是客厅,墙面都是用月饼做的,这一层的口味是苹果味的月饼,第二层是卧室,墙面的口味的口味是梨子味的月饼,第三层是厨房,墙面的口味是香橙味的月饼,只要我饿了,就可以在墙上咬一口月饼吃,我咬一口,它自己便会长出来。我的后院里养着几只兔子,这些小兔子是嫦娥姐姐送给我的,这些小家伙竖着长长的耳朵,三瓣嘴一动一动,可爱极了。我还在后院里栽了许多树木,别看这些树木长得高大,粗壮,它们可是我上个星期才栽的,运用了最新的科学技术,所以能在短时间内快速成长。不仅我家,家家户户,大街上到处都有郁郁葱葱的大树。这些大树不断发着氧气,从而解决了人们的呼吸问题。因为月球上的引力只有地球的六分之一,所以只要轻轻一跳,就能跳得很远,我每天去上班,只要轻轻地跳几下,就到公司了。
如果我想家了,就坐着自家的星舰回到祖国。就这样,我有时在月球上生活,有时在地球生活。浩瀚的宇宙任我遨游,这才是真正美妙的生活!