月亮上的人作文
今天,我在月亮度过了一天。
我乘坐的是宇宙飞船,宇宙飞船飞起来太快了,弄得我两眼冒金星。我用了整整一天的时间才飞到了月亮上。我穿着宇航服,小心翼翼的走下了船舱,我在月球上喊了一声,声音很大很大,可惜的是,月球上没有空气,所以再大的声音也听不见,我继续往前走,发现了一个小孔,我一摸,就像摸了冰一样,特别特别的凉,我的手都快冻成冰块了。
继续往下走去,我看见了一个宫殿,走近一看,原来是广寒宫,我拿出给嫦娥姐姐准备的草莓月饼,还有给玉兔准备的萝卜和青菜。
我走进了广寒宫,嫦娥姐姐看见我,热情的走上前来,我也把好几个草莓月饼拿上过了,然后我把一个萝卜和一棵白菜给玉兔拿去,玉兔高兴的直蹦跳,别提我心里有多快活了。热情好客的嫦娥姐姐给我了一瓶饮料,是拿桂花做的,我一口气就喝完了,我高兴的跳了起来,我这一跳没事,可把嫦娥姐姐下了一跳,因为我一下蹦了三尺高,玉兔也吓的跳远了,然后嫦娥姐姐带我去看广寒宫,我看完了广寒宫,我又去看桂树,刚看到桂树,就香气扑鼻,看完了。
我也该走了,我跟嫦娥姐姐还有玉兔告别,说完,就离开了。