月亮上的人作文
一天晚上,笑笑在床上睡着了。她做了一个奇妙的梦,梦见自己飞到了月亮上。月亮上有像棉花糖一样的白云,有像宝石般的星星,还有一座金光闪闪的月亮宫殿。笑笑被眼前美丽如画的风景吸引了,高兴地说:“这里真美丽啊!”
笑笑怀着好奇心走进了金光闪闪的月亮宫殿,遇到了美丽动人的月亮女王。笑笑有礼貌地说:“您好!”月亮女王微笑着让笑笑留下来,笑笑马上回答道:“好啊!”接着,月亮女王带着笑笑参观了月亮宫殿,还陪她一起吃饭,笑笑开心极了!后来,月亮女王让人给笑笑准备了房间,笑笑就在月亮宫殿里住了一宿。
到了第二天早上,笑笑跟月亮女王道别,她说:“我要离开这里了,谢谢您这么热情招待我,再见!”笑笑离开了月亮宫殿,还到月亮上的小卖部买了好多好吃的零食……
突然,笑笑听到“叮铃铃,叮铃铃”的闹钟声。她慢慢地睁开眼睛,笑着说:“原来是梦呀!”