月亮上的人作文
今天爸爸妈妈允许我去月球上了,不过只有一天,但是我想应该可以把整个月亮参观完了吧!
我上了飞船,有三个小时的时间,我到底要干什么呢?对了,飞船的每一个座位都有一台电脑,搜到了我最爱看的动画片,慢慢看了起来。
不知不觉的已经到了飞船降落的时候了,好了,不看了,赶紧做个心里准备吧!不一会儿,我蹦蹦跳跳着来到月海(其实没有水),嘻嘻,幸好我随行携带着一个铲子,我使劲的挖着坑,不一会就挖穿了月壤(月壤只有一米厚),然后跳进坑里,把自己埋起来,不过头露在外面,然后我一使劲,埋住我的月壤就飞到了空中,真好玩呀,等一下,我为什么不留点纪念呢,于是,我拿出真空盒,把月壤装了一点,然后向月亮站走去,因为我肚子有点饿了。
来到月亮站,我感到引力好像回到了我的身边,为什么呢?答案很简单,因为在地下埋了一个引力增加器,我走进一家快餐店,拿出五十元月币,要了一个西红柿炒鸡蛋和马铃薯丝,这可都是我的最爱,我还要了一碗米饭,那样可就更好吃了,过了一会,西红柿炒鸡蛋、马铃薯丝和一碗米饭就吃的一干二净。
我去了一家宾馆,把电视打开,看了一会儿电视,玩了这么长时间,也该回家了,等一下,我记着我和爸爸妈妈谈这件事的时候说的是月亮上的时间,哈哈,这就是说,我可以在月亮上玩两周,这对我真是天大的好事呀,不过有点困了,先睡一觉吧,不过我好像忘记带眼罩了,倒霉,只好去商场买了一个了,唉,这么困还要去商场,不过没办法,只好去商场买眼罩。
商场里这里很远,我就开始跑,一步就是几米,很快就到了商场,我找到了卖眼罩的地方,买了一个黑色的眼罩,就回到宾馆,可惜呀,我这回没了睡意,就打开掌上电脑,预订一个白天后的机票,预订好了,我就打开智能小游戏,在地球爸爸妈妈老是不让我玩,现在没有人管我,感觉真爽呀,玩了几个小时后,困意又来骚扰我了,没办法,戴上眼罩,准备开始呼呼大睡。