月亮上的人作文
昨晚,做了一个美妙的梦。梦见自己乘着宇宙飞船来到月亮上。真累呀!月亮变成一只金色的摇篮,我舒服的躺在里面,星星在四周唱着动听的歌,美丽的银河清澈见底,闪着耀眼的光,小星星跳进河里,把自己洗得更亮了。
此时,天刚蒙蒙亮,在月亮这个大摇里早已醒来的我,迟迟不愿起。哇!这里的空气真新鲜啊!没有工业废气,没有垃圾的地方,永远是那么的让人心旷神怡。眼前的山,青翠欲滴,眼前的水,碧波荡漾。真是:"满地花阴风弄影,一亭山色月窥人。"啊!
待够了,我起身在月亮周围散步,这里可真美呀!小鸟在树上唱着动听的歌,花儿向我们点头示好,在灿烂的阳光下,我独自漫步在林间小路上,幽谷里传出阵阵声音,澹澹的流水,啁啾的小鸟,树叶沙沙的作响,好一个世外桃源,我陶醉于这美丽的世界中,流连忘返。
下午时,太阳的光线渐渐强烈,我在一颗大树下休息。无论树色还是草色,都是那未沾灰尘的嫩绿,在在太阳的照应下更发的嫩绿了。
傍晚十分,天上出现了那刚在银河里泡完澡洗的香喷喷的星星。我看着这美丽的景色,不觉的发出赞叹:真是一个好地方,我愿意在这里待一辈子。
天上出现了星星的影子,只是光线渐渐淡了,天亮了原以为还在月亮上的我还躺在床上呢!望了望尘土飞扬的世界,我真应该呼吁人们:"地球只有一个"。