描写春天的作文400字
春天到了,万物复苏。春风轻轻的拂过我们的脸颊,春雨在空中飞舞。
谁也不曾留心,春天已悄悄来到。昨夜,蛋壳里跳出一只小土鸡,唧唧叫着,吹着春天的小号。春天赤着小脚在大地奔跑,只有露珠给它拍了一张小照,瞧吧,春天在小小的露珠里微笑。
春天到了,柳树长出了嫩芽,小草从土里探出头来。鸟儿飞上了枝头,叽叽喳喳地唱着歌。花丛已摆满了花蜜,就等蜜蜂来赴宴。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生趣!小溪里的水哗啦啦的流着,好像在唱一支春天的歌。春天是一位伟大的画家,她把田野画得生机勃勃;她把公园画得五颜六色;她把校园画得多姿多彩;她把教室画得欢声笑语。春姑娘是个插花的能手,她悄悄地来到人间,把一朵朵美丽的花插满了大地,她还把剩下的满天星,送给了夜姑娘,当做生日礼物。春姑娘是个美丽活泼的仙子,她接到玉帝的圣旨后,就驾着祥云下凡,使得原本冷清清的大地,一下子热闹起来。
谁也不曾留心,春天已悄悄来到。昨夜,蛋壳里跳出一只小土鸡,唧唧叫着,吹着春天的小号。春天赤着小脚在大地奔跑,只有露珠给它拍了一张小照,瞧吧,春天在小小的露珠里微笑。
啊!我喜爱这如画的春天。