写我的朋友的作文600字
从李大仁站在哭泣的程又青面前说:“我不会爱你”,到程又青放弃未婚夫最后成为李太太,那句程又青在20岁生日时对李大仁说的话,在两人的爱情中表现得淋漓尽致,那句话就是:“我很确定,这个世界,就叫有你,真好”。
李大仁总会在程又青需要有人陪她聊天的时候出现,两罐啤酒,便足以释怀。我总是鼓励你去看这一部我已经看了三遍的《我可能不会爱你》,期盼着你能像李大仁爱程又青那样,对我付出全部的爱,期盼着你会在我想有你陪的时候,第一时间出现。但回头看看,我的世界,也应该有那么一句话:“有你,真好!”
和前男友分手后的那天,我去了那个承载了我和他美好回忆的地方,希望能够与他和好,但最后,却大晚上地一个人在街上游荡。作为朋友的你打来电话问我在哪儿,我笑了笑,说:“我失恋了”。你丢下一句我过来找你,便在30分钟之后,出现在我的眼前。我们在大街上走着,像两个无家可归的孩子,漫无目的地沿着公路一直走。后来,我在KTV包房里唱着各种分手的悲伤歌曲,我对你说谢谢,你没有回头,只是幽声说:“要是再有下次,我可不再管你!”
有人说,忘记一个人的最好方法是时间和另一个人,你成了我遗忘他的良药,而且事实证明,你这颗良药对我而言,必不可少。我们牵手,看美丽的夜景,说甜蜜的语言。那天你没有联系上我,于是在楼下等了我三个小时,就那样傻傻地站在那里等我的你,已经足够。
也许,“爱情经不起平淡”这句话是真的,不然,我们怎么会不断地争吵?但每次我的歇斯底里,换来的都是你的宽容与拥抱,那样的平淡足以给我一生的温暖。也许我还不够好,不懂在生气的时候,抑制住自己让人无法忍受的任性和倔强。但我明白,我的世界里,有你,真好!所以,我也会好好珍惜眼前人,因为有你,真好!