迎新年作文400字
“挂上了红灯笼,贴上了新春联。把快乐做成年夜饭,才格外的香甜……”伴随着喜庆的音乐,又一场激动人心的元旦联欢会——《喜乐迎新年唱响中国梦》迎面扑来。天上的云朵翩翩起舞;地上的大树尽显英姿。而那火红的太阳,也比以前任何时候都要明亮,都要耀眼!
看,那天上条彩带,是春天的旋律;那美丽的舞台,是新年的眼睛。在新的一年里,我们又将开始崭新的一切,时间车轮也留下了无限的回忆。窗上挂上了火红的灯笼,门边贴上了火红的对联,一片喜气洋洋,热热闹闹……
伴随着音乐声,四位主持人精神抖擞地站到了台上,爽朗的声音顿时从话筒里流出:“现在请凤凰花管乐为我们表演:《召唤英雄》、《鹰冠进行曲》、《海绵宝宝》!”
很快,我们就坐在了各自的位置上,手中拿着各自的乐器,个个身着笔挺的制服,做好了准备。指挥一挥手,整个乐团一下子“活”了起来,一阵又一阵悦耳的音乐从舞台上飘扬开去:时而高;时而低;时而优美;时而激扬;时而灵巧;时而沉重……过了一会儿,表演结束了,台下一下子响起了雷鸣般的掌声。
节目一个接一个,掌声也一潮高过一潮。精彩的京剧和优美的手语操都搏得了我们的喝彩。
最后一个节目“贺新年”又轮到了我们上场。我们书法社团的全体成员身穿衬衫和毛衣,半蹲在舞台上,每人都把一个自己写的字举在胸前,就组成了一句祝福词:“祝老师、同学们新年快乐、万事如意!”在背后礼炮的衬托下,又一次引起了全场师生的大轰动。
联欢会结束了,而那喜庆的气氛却一直没有消散。这次联欢会为20xx年开了一个好头,我相信,同学们在20xx年肯定学习进步,万事如意。