小学的小作文400字
”叮铃铃“上课了,大家疯了像蚂蚁一样冲进教室,回道座位上做好一切准备迎接老师。”呀“响亮的声音震醒了沉睡着的教室。我的书包翻便了就连语文书的足迹也没有。大家都知道,上班主任的课是最严的了,没带书可得吃”黄连“的 呀。 我的脸涨得逼红人,红得发热,就像热锅上的蚂蚁似的。心呀,“砰砰”得快“爆发”出来了。手脚又酸又麻并徼微地颤抖。我紧张得像拉满了弓弦。 我伸手向旁边的同学借,没想到他说:“傻瓜才借你呢”。听了这话,我热泪盈眶。突然从门外走过一个高大的身影,我低着头等眚受罚。 这时,从背后抛来一本书,我瞟了眼精神抖擞起来。我往背后望夫,只见一个小女孩甜密士也对我说:“拿去吧,都是朋友”。我想说什么,没等我反应过来,她以经溜个无影无踪了。
拿着手中这本书,心底总是念念不安。 老师来了,向班里扫描了一遍最终的目光都集中在那小女孩身上。“你过来”老师严厉的说。老师拿出了木棒要往小女孩手掌心打时,我黛着火热的心站起来喊到“停”。小女孩转过身来,眼镜恨恨的扫了我一眼,是在说:如果你说出真相,我就和你绝交。我左右为难,傻傻德站在那儿看着小女孩受罚。 下课了,在一起聊天时,只见躲在身后的手红肿的像歌辣椒,连笔也拿不起。我的心碎了。那一刻,她深深的刻在我的脑海里。不管走在哪里,脑海里总会浮现出她走过的足迹。他是我见到的最美丽的女孩。