春节的作文400字
咦?体育馆怎么这么热闹啊?原来在举行春节晚会,春节趣闻作文。我对妈妈说:“我们可以去看晚会吗?”妈妈说:“可以啊!”然后我和妈妈高高兴兴地出去看晚会去了。
我们来到门口,首先进入眼帘的是一个红红的大字——福。不久,晚会就开始了。给我印象最深的第一个节目是“舞龙”,这个节目是由几十个小伙子举着两条龙在舞台上舞来舞去,犹如两条真的龙在白云间盘旋。 然后的节目是个魔术,魔术师把一个女的放在一个箱子里,然后把箱子锁上,再把十多把刀分别插在箱子的各个地方,再把三个铁板插在颈部、腰部、和腿部,魔术师装模做样地对着箱子吹了几口气,再把箱子转动了几圈,然后把箱子打开,那个女的竟然毫发无损的出来了,观众们都目瞪口呆,对魔术师的这个节目赞叹不已,发出了震耳欲聋的掌声。最后一个节目就是奇人表演,这位师傅不是一般的绝,他可以眼皮吊两桶水,每只手拿一辆自行车,脚下踩两条灯管,而且是通电的,观众简直不敢相信自己的眼睛,有的甚至还呆若木鸡,沉浸在不可思议的魔术当中。
美好的时光总是这么短暂,随着“新年好”这首歌的旋律而结束,祝小朋友们的成绩一年更比一年好,祝老年朋友身体健康,祝在工作的人们工作顺利,祝老师们万事如意,祝全国人民新春快乐!