写朋友作文600字
茫茫人海之中,有多少人与你擦肩而过,不经意间成为了你生命中的一个过客;有多少个人能够听得到,你心灵深处的那一声叹息。因为,那些听得到你心灵深处的那一声叹息的人往往是你的朋友!
俗话说:“父母生下身,朋友长起志。”每个人必须得有一个朋友。人的感情是难以琢磨的,或许在一个你从未去过的地方与他结为好友。你们可能都不知道你们是怎样成为朋友的!这是上帝的一种赐予,要不,这就是人世间的一种缘分吧!
你陪我一起度过了6年,这六年我们一起经历了许许多多的风风雨雨,一起度过了我人生中那个最美好的时刻。朋友可交不可交由自己决定,可能交对了朋友,也可能交错了朋友。那就会受到不同程度上的待遇。倘若我在学校里看到了一个个子矮矮的,一个瘦瘦的小女孩,扎这一马尾辫,那么她准是邢瀚文。
也就是昨天,我和邢瀚文一起去参加王姝语的生日party。下午2:00我兴高采烈地来到王姝语家,她收下我的礼物后说了声谢谢。我们便一起去三位农庄玩了!我和邢瀚文还有王姝语勾肩搭背的!我们一起在雨中玩耍,虽然我摔了两次,但是我还是笑了!
转眼间到了傍晚,要吃晚饭了。大家都来到了餐桌前,桌桌子上是好多美味的菜,王姝语打开她的蛋糕,插上了十二根蜡烛,点上了蜡烛大家一起给她唱了生日歌。在这个温馨的意境中,王姝语许下了愿望。然后大家在一起吃着美味的蛋糕和饭菜,蛋糕的蜡烛是她点亮的,一根一根蜡烛,发出的光亮是那么耀眼。生日歌在耳边徘徊,这个蛋糕,很甜很甜,是我吃过最甜的蛋糕。这个蛋糕,很独特很独特,因为这是同学第一次为她过生日。然后我们拍照做了纪念。
就是在王姝语生日那天我们拍了一张照片,五个人手拉着手,一起在那儿歌颂:“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒,朋友不曾孤单过……”