过端午节的作文200字
今天是一年一度的端午节,恰巧也是我小表弟抓周的好日子。今天好多亲戚都来到舅舅家来给我表弟童童过周,他今天认识了许多生面孔,这也意味着新的生命与新的开端。我祝他在未来日子里蓬勃向上。
抓周当然要办宴会喽!我们作为表弟的亲属当然要上前线喽!妈妈负责收份子,爸爸负责记名单。我的任务就是把啤酒和饮料发放到每张酒桌上。
在一阵忙碌之后宴会就正式开始了,大人们有说有笑,小朋友们玩的不意乐乎,而我是个例外。我又开始了我的“忙碌”——吃,我左夹右夹,这桌菜70%进了我的肚子。还有人问:“咦!这桌的羊排和烤火鸡呢,我怎么一块还没吃到就没有了。”我扑哧一声笑了出来。这次特别盛大的宴会就在我们的欢笑声中结果了。