过端午节的作文200字
星期六是端午节,爸爸一大早就叫醒我们一家五口人吃粽子,有豆沙馅,蜜枣馅,八宝馅······
吃完粽子,我们去写作业,过了一会儿,我们才把作业写完。我和弟弟姐姐在外面玩游戏,玩的游戏是捉迷藏,我们的亏定是定岗石锤,谁输了谁找,第一局是姐姐输啦!我和弟弟藏在铁门后面 ,姐姐一下子就找到我和弟弟啦!第二局,弟弟输啦!我藏在帘子后面,姐姐藏在车后面,弟弟看见车底下有脚,想:姐姐的鞋子就是这个颜色,于是,弟弟走在车后面一下子找到了姐姐,我出来啦! 第三局,我输啦!姐姐和弟弟都藏在树后面,我走过去说:“出来吧!”她们出来啦!第四局‘''''’中午,我们去吃饭 ,吃晚饭,爸爸给我们钱去买香包,是十二生肖的形状,姐姐属蛇,买蛇的形状, 我和弟弟属羊,买羊的形状。我开心极了!
今天端午节我过得很快乐。