生日快乐作文
啊!我亲爱的星河啊!今天是您十五周年校庆,祝您生日快乐,恭喜您又长大了一岁!在这个喜庆的日子里,我们欢天喜地,载歌载舞,共同见证这难忘重大的一幕。
下午第一节课后,我们就在为晚上的庆典做准备:舞台搭起来了,标语挂起来了,音响准备好了,我们就坐的小凳子摆放好了;演员穿起了盛装,男主持人老师西装革履,女主持老师裙裾飘飘,其余老师们全部换上了校服。
我很庆幸,我能进入学校司仪队,代表星河学校的形象,我们带上了标有“星河学校欢迎您”的绶带。我内心既是兴奋又是紧张,我们站在星河学校的大门前,嘴里喊着“家长晚上好,星河学校欢迎您”的口号,面带微笑。心里不禁窃喜,家长们纷纷拿起手机对着我们拍照,这让我们更加自信了!时间差不多了,我们的十五周年晚会即将揭幕。
晚上6:30分,晚会正式开始,校园里灯火辉煌,晚会场地人山人海,不时传出师生、宾客的欢声笑语。7:00的时候,我们司仪会在颁奖典礼现场服务,给优秀的教师颁奖,这是一种前所未有的体验。所以我非常非常的紧张,等到晚会开始时,我告诫自己,我代表星河形象,一定不能紧张。轮到我我上台了,我迈着轻快地步伐把学校董事请上台,顺利完成了任务。
欢乐像海潮一浪高过一浪。 我陶醉在欢乐中,心潮起伏。 星河,您让我成为一名好学生,您是一个伟大的带领者,您是我成长路上伟大的倾听者,星河,我热爱您!星河,生日快乐!
我在您的怀抱里健康成长,修身养性,做一个栋梁之材,待山花烂漫时报效于您,报效伟大的祖国。