庆元旦作文500字
天刚亮,我就从温暖的被窝里钻了出来,因为今天我们快乐作文学校要举行庆元旦联欢会!
走进教室之后,首先映入眼帘的是天花板和墙上五彩缤纷的气球。接着,我看见墙上贴着栩栩如生的葡萄和小蘑菇。有了这些装饰,我们的教室变得更加美丽了。同学们坐在自己的座位上等待着联欢会开始,有几个同学都坐不住了,迫不及待地想快点儿开始。
终于,联欢会开始了。我们先与主持人一起为我们的元旦联欢会倒计时:“十、九、八、七、六、五……零!”接着,主持人把“小天使”请了出来,和我们一起做游戏。
第一个游戏是“蹲水果”。在游戏开始之前,主持人介绍了游戏规则,并要挑几名同学上来玩游戏。同学们都争先恐后地举起了自己的小手害怕主持人不选自己。游戏开始了,每个选手都无比的激动和紧张。主持人说道:“水果蹲,水果蹲,水果蹲完梨子蹲;梨子蹲,梨子蹲,梨子蹲完……”我们在下面为他们加油,经过好长一段时间,胜负终于分了出来,冠军们开心极了,还如愿以偿地获得了小天使发的礼品呢!
到了才艺展示的时候了,同学们表演的节目丰富多彩。有的给我们带来了动听的歌声,有的给我们带来了优美的舞蹈,还有的演奏了悠扬婉转的葫芦丝。但是令我印象最深刻的是美妙动听的吉他弹唱。听了之后,你就会感到心旷神怡,所有的烦恼都会消失。
最后,同学们一起把我们的校园集体舞——骑马舞跳了一遍,大家都非常开心。
不知不觉两个小时过去了,我们的联欢会在欢声笑语中圆满结束了。今天是快乐的一天,更是难忘的一天!