写我的好朋友的作文400字
她,一头黑色的短发,一双水灵灵的眼睛。
我最好的朋友,陈。
她是唯一一个让我放不下的人,我对她感情很深。哥说:“能拿得起,就要放得下。”可是我办不到,我唯一放不下的人就是她,她总是那样笑。在我不开心的时候,她第一个来安慰我。
可是,那天。
我甩开她的手说:“别碰我。”我看到了她那黯然的神情。我的心在揪着地痛。也只有她,才能让我这样痛苦。
我是一个重视友谊的人,我可以为朋友作出一切我能做的。可是,对陈,我无可奈何。
那时,我把陈,推给了梁和芳。我看到陈那笑,觉得满足。真的,看到陈跟她们一起,是那样的开心,我想:我可能不能让她开心吧!对于她,我选择的是放弃,在一旁观看,我要她幸福,真的。只要陈幸福,我能付出一切,自己能付出的。
如果是她的话,没关系。我……
陈,我,习惯了有你陪在我身边,现在。我的习惯,要改了,要开始习惯没有你的时间,要习惯,不能再拉你的衣角。不能再躲在你身后躲避那个人了。
这么说起来,陈是从来都没有拉过我的手,即使是小指都没有,陈,有那么讨厌我么。
心,好痛,因为你,我开始觉得孤独,开始知道痛,开始知道对你那样做的代价。
要让自己记住,什么是该说的,什么是不该说的。什么是该做的,什么是不该做的。不要作出让自己后悔的事,不要说出让自己后悔的话。
陈,你答应我:你一定要一直幸福哦!
不然,我怎样都不会放过你的。