戴老师的生日大餐作文
咦?英语老师怎么还没来?七位同学坐在英语培训班教室里,左顾右盼,还不见老师。
这时,传来急促的脚步声,开门一看,呀!是戴老师,她今天好像特别开心,笑容满面,看上去年轻了许多。她手里提着一个精美的蛋糕盒和一大袋饮料。
“哇!好一个惊喜啊!今天是戴老师的生日吗?”何嘉程兴奋地大喊。“是啊,我已经五十岁啰!”老师欣喜地说。“哇!你看上去只有30岁。”何嘉程说道。“哼,拍马屁。”我故意朝他瞪眼。
老师刚一打开蛋糕盒,我们大声尖叫,里面是个奶油杏仁蛋糕,上面布满了白巧克力,馋得大家直流口水。何嘉程冲上前,用手粘了粘奶油,放进嘴里吮。“恶心!”我吐了吐舌头。何嘉程还得意大笑呢!
老师开始分蛋糕了,我赶紧跑过去喊:“这块有樱桃的给我!”老师勺起这块蛋糕,刚要给我,潘承前跑来,要和我抢。“女生优先,男士靠边。”老师递给了我。
我端着蛋糕往位子上走,何嘉程跑来,企图抢走那颗樱桃,我抓起樱桃,就往嘴里塞。可真好吃,酸酸甜甜的。我狼吞虎咽地大吃起来,甜甜的,香香的,奶油弄得满嘴都是。“能喝点可乐吗?”何嘉程提议。“有啊!”老师连忙从袋子里拿出一大瓶百事可乐,递给他。
吃饱了,老师让我们写一篇英语作文,就写这次生日大餐。“好哦!”我飞笔写着,似乎有说不完的话。