生日的作文200字
国庆放假前徐默涵悄悄在我的书包里放了一张生日邀请卡,我就惦记的这一天,因为这是我第一次收到班级同学的生日邀请卡!我回到家打开一看,上面写着:朱聪我要举行一个生日宴会,时间是十月五日晚六点,上面还有详细的地址!我看完以后非常高兴,因为只有我一个人去参加生日宴会,平时都有爸爸妈妈在!但我也很兴奋,期盼那天的到来!
今天是十月五日!我问妈妈,妈妈说你怎么知道今天是几号而且记得这么清楚!我说我就等这天因为今天是我同学的生日呀!妈妈听了想起来了,妈妈说难怪记得这么清楚!到了晚上五点五十爸爸送我到生日宴会地点,下车就看到了徐默涵站在酒店门口,我高兴的把生日礼物送给了他!进去一看大家都到齐了,哇塞!这生日宴会现场真漂亮呀!上面挂着好多气球,布置的井井有条!没过多久就上菜吃饭了!今晚真高兴我们玩的、吃的都很开心!直到吃过蛋糕才结束!今晚我就像笼子里的小鸟一样放了出来,自由自在的转了一圈又回来了!其实人和小鸟都一样,只有在外面自己去体会玩的快乐!才能永久的记在心里!