我和猪八戒同桌作文
开学第一天,听说有新同学来插班,大家都很兴奋。当老师领着新同学走进教室的一刹那,全班都惊呆了,竟然是猪八戒来了。万万没想到的是,老师竟然让他做我的同桌……
大闹餐车
“叮当叮当!”只听下课铃响了,午餐时间到了,餐车已在门口恭候多时了。只见猪八戒一个箭步冲上去,随手抓了一盒快餐跑回了座位,粗鲁地撕开包装,连勺子、筷子也不拿,一手抓起一团饭,一手啃着一鸡腿,以迅雷不及掩耳之势“猪”吞“猪”咽地吃完了一盒饭。他又感觉不够,一溜烟地跑了出去,抱起餐车,将上面的各式“佳肴”全倒进了自己的大嘴里,连包装袋也不放过。他吃饱了,我们可惨了,整个教室全是黏糊糊的口水,饭菜也全没了,不过因祸得福,老师领着我们这群“饿死鬼”去豪华的教师食堂享受着尊贵的待遇。
足球大战
下午体育课,老师让我们进行足球赛,大家都欢呼雀跃,恨不得一蹦三尺高。第一轮,我是前锋,脚踮着球,炫酷地用假动作进入敌方禁区,即将开始一次精彩的射门。我眼看球就要钻过对方守门员猪八戒的裤裆时,他居然躺了下来睡觉,球打在他q弹的肚皮脂肪上时,马上反弹了回来,将我打倒在地。第二轮,猪八戒也成了前锋,当我敏捷地闪过了几个对手时,猪八戒蠕动着那肥胖的身体,将我绊倒在地,又让我当面出丑,从此,我们结下了“不共戴天之仇”,十年冤结。
口水地板
我们在好好地上课,却不见了猪八戒的身影,唉,原来他躲在椅子底下睡大觉呢!不一会儿,一声声震耳欲聋的呼噜声“响彻云霄”,搅得我们上不了课。突然,地上忽然涌起了一地黏稠的水,原来是猪八戒在流口水,结果泛滥成灾,教室里的水慢慢涌了上来,涌到50厘米了,我们大喊救命,一个个成了“孤岛求生”的战士。
有这么一个同桌,我们陪着学习真辛苦啊!