同学们:
大家好!现在的自然灾害正在猛烈地偷袭地球妈妈,地球妈妈正在在痛苦中煎熬,而我们人类则为了财富不断的砍伐树木,害花草,使自然之父大发雷霆!还有现在清澈见底的小河病的混沌不堪!这些都是我们人类自己亲手造成的,做一个保护环境的天使吧!我郑重的提出以下建议:
1不能把垃圾扔到河道里或街上,必须扔入垃圾桶!
2洗手完后一定要把水龙头关紧,以免漏水,不用电的时候请把电源关掉,以免费电!
3尽量不使用1次性用品,少使用塑料袋,减少白色污染,不随吐痰,不制造噪音!
4要植树造林,爱护树木,不乱砍乱伐,减少沙尘暴!
4少盖木头房子,盖房子尽量用砖瓦作材料,不乱扔废电池,研究证明,一节一号电池可使一平方米的土地失去利用价值,并造成永久性伤害!
5我们要节约用水,用洗了衣服的水冲厕所,洗了菜的水用来浇花。人类朋友们!地球妈妈只有一位,请珍惜爱护我们这位伟大可爱而又容易破碎地球吧!相信我们这个地球将会变得更加美好!