难忘的一次经历作文
我旅行过很多次,但有一次旅行使我至今难忘,也是我最高兴的一天。
这天,我们全家人一起去洛阳伏牛山乐园游玩。在那里我们玩了很多项目,使我最感兴趣的是滑雪场,他其实是一个大冷库。一进门,穿着短衣短裤的我感到特别冷。爸爸连忙脱下衣服给我,使我感觉到温暖,同时也感觉到了爸爸的爱。
进入滑雪场,我简直不敢相信自己的眼睛,整个冷库都是白茫茫的雪,我环顾四周看见很多人在上面滑雪,嬉戏玩耍,我还看见各种各样的人造冰雕:有无光十色的灯塔,还有威武的士兵·····漂亮极了!在滑雪场的左面有一个飘雪区。这个地方有盏灯,工作人员把控制开关一开,在灯光的照射下,我们看见漫天飞舞的雪花从天而降,我们身上、头发上沾满了雪花,简直是太神奇了!
我和哥哥禁不住诱惑,跑到了冷库的最上面,然后往下面冲刺,太刺激了,因为哥哥跑得太快,所以一不留神摔了个“狗朝天”大家都哈哈大笑起来,又赶快扶起哥哥,又和哥哥玩了很长时间。后来我们从滑雪场出来了。
后来我们有坐了高山观光缆车、德国滑道、草上摩托、玩了真人真枪对打等等娱乐项目。
这次旅行真是一个既开心又难忘的一次旅行啊!