明天作文
今日复今日,明日复明日,失去的就是昨天一般!再也没有了昨天的美好。而今朝兮兮,你又将何去何从?没有所谓的拥有,又怎么会有今朝?没有所谓的辛勤,又怎么会有付出的经过?明天你好,像又只期待明天!时间如光阴一去不复返!只坦然的面对今朝,拥有便会是最幸福的。眺望远方,回首现在,明天依旧,美好生活其实很美。那就请温柔相待与我们!世间很美好!而你更值得被爱!
青春
青春又将会在几年之中所消失,而在这短暂的时光之中,你又将有了任何的希望吗?青春飞扬,而你又曾真的开心过无奈之中所度过。那么这样的结局就不该让他存留!付出的一切都应该做到知足而已,拥有的一切那就没有了同样的选择,而放弃之中却有往往在那一瞬间!青春之中没有永远的宴席,总会有一天我们都将会选择永远的离开,开始分道扬镳,开始追寻各自的美好生活。那么就请更加的珍惜拥有未来的未来时间很短,那就请更好的去珍惜现在,唯有这样女生才不会有。任何的遗憾!
珍惜
所谓的生活也就是珍惜现在足矣,世界上没有很优秀的人,也没有永远的时间陪伴。青春飞扬之中,会遇到不断的困难挫折,但是你有真正的学会拥有了吗?不要总是颓废下去,毕竟青春总是会在光年之中所度过!明天的明天都将会是一个未知数字,但是前方的道路却又依旧要去前行,没有所谓的失败,又何来成长着成熟?当下所要珍惜的,也就是过好,现在对未来更应该抱有希望。做到希望长存,做到有梦想之人,这样足以!对自己说明天你好,常微笑面对,坦然面对,乐观面对!
明天你好,未来加油!