一次特别的经历作文
其实还是挺感谢那一段经历的吧,虽然说那一段经历对于自己来说是不堪回首的,虽然说那一段经历对于自己来说并没有自己美好的模样,那一段经历回想起来自己真的是生活的太糟糕了,每一天晚上都在期待着他的晚安,所以逼着自己熬夜逼着自己晚睡,第2天睡到中午,现在才体会到当时妈妈他们的那一份焦灼的心情。
毕竟自己当时生在其中,根本就不知道他们究竟是有多么的着急,他们究竟是有多么的担心,我直到现在自己走出来了才可以回首那一段时间,妈妈他们究竟是有多么的担心我会误入歧途,他们多么担心我会颓废会萎靡不振。毕竟自己也是现在从弟弟身上看到了妈妈他们心中的那一份焦急吧,弟弟现在每一天晚上都是睡到中午才起床,妈妈他们也是特别担心的,虽然说他们嘴上不说,可是他们内心的焦灼自己还是可以感受得到的。
所以想起了自己,当时总是那么的晚起,但是妈妈他们根本就不知道自己是因为每一天晚上和一个男孩子在聊天,和一个男孩子在聊一些根本就没有营养话题的事情,以及因为他在失眠着,因为他在难过着才会导致第2天那么晚起床的,他们当时根本就不了解自己这样子的情况,也幸好他们都不知道,不然他们该有多么心疼自己女儿遭受那样子的感情经历啊。
妈妈,她现在都会说我之前是设的怎样的网名,现在一直坚持早起了吗?毕竟有早睡早起12点多到7点多,所以是挺好的,一个改变吧,妈妈她也有一直在赞同我的这一种改变,又一直在鼓励我坚持这一份好习惯,他也有时不时的提起之前自己总是赖床,总是熬夜的事情,以及总是呼喊着自己失眠的事情。
所以还是挺感谢那一段经历的吧,可以让我知道在一段感情中我究竟是有怎样的状态,以至于以后可以有更好的发展方向去明确自己的目标,明确自己想要找的究竟是一个怎样的伴侣,好像自己有一个积极的生活状态。