今天爸妈要带我去冒险岛玩。我期待这一天已经很久了,今天终于盼到了!
冒险岛有那么多项目。好玩的是小滑梯,刺激的是孩子的大滑梯,舒服的是温泉。我最喜欢的是儿童滑梯。我坐在滑梯上,手一松就赶紧滑了下去。到了下面,眼睛睁不开,被水呛到,几乎站不起来。
漂流也很有意思。我们戴着游泳圈,在里面漂浮。有些成年人坐在游泳圈上,体重不同,所以砰的一声,他们在水里翻了个身。今天和父母去了丽水冒险岛。我期待这一天已经很久了,今天就要结束了
泡温泉最舒服。刚下水的时候觉得很热,但是泡久了就不想起来了。我也玩过很多项目,有些我玩过很多次。
冒险岛真的很好玩,让我流连忘返!