春天来了作文
今天一大早儿我和爸爸一起去环城公园玩,我发现柳树发芽了,那嫩绿的枝叶多漂亮呀!那柳条长长的,像小姑娘的长辫子,随风飘动,小草也开始泛青了,虽然只有一点绿色,但是她给人们带来了希望,给人们带来了春天的气息。
有许多人在公园里锻炼身体,尤其是老年人比较多,有打羽毛球的,有做早操的,有放风筝的,还有抽“猴”的,最多的还是散步的人们,大多数的人们已经脱去了厚重的棉衣。人们有说有笑,相互问候,在这充满欢歌笑语的日子里,春天悄悄地来了。她带给人们快乐,她带给人们希望。
让我们珍惜这美好的春天,努力学习吧!