美丽的乡村作文500字
走进这美丽的校园普兰店市沙包镇固特异希望小学,芬芳的气息流进我的鼻孔,我的双眸一下子明亮了起来,这个既漂亮又整洁的校园,是我学习的地方,也是我实现梦想的地方。
说到这里,你还不知道我的梦想是什么?告诉你把,就是做一个最美乡村女教师。
这些天我一直感动着,最美乡村的教师形象深深的印入了我的脑海,他们那伟大的梦想,他们那执着的追求,他们那无私的奉献,深深地感染了我,最美乡村女教师的这个梦想在我心中油然而生,并深深埋于我的心中。
最让我坚定这个梦想的人就是我的班主任老师。
老师每天早上都会提前到学校一个小时,在黑板上出题给我们做,就是这样,仍有几个学生早上不做题,他们那样做,能对得起老师吗?每天上课,老师总是一心一意的给我们就讲课,有同学题不会,老师都会耐心的讲解,直到他会为止,下午放学的时候,他总会在批改作业本批到天黑才回家呢!老师每天不怕辛苦,题讲了一遍又一遍,老师这样的做法激励了我,使我有了这个念头。
我现在一定要努力学习考上师范大学,将来成为像老师一样做个有责任心的班主任,现在每天上课都要认真听讲,下课有题不会问老师,每天回家写完作业后搞预习,把明天要教的知识复习下,做一名好学生。当最美的乡村女教师,这就是我最大的梦想,没有任何一件事情可以让我放弃梦想,我会始终努力、坚持的。
这就是我的梦,做一个乡村女教师。