我家的小宝作文
这些天,我也过着与往常同样的生活,但是不一样的是,我家多了一个小家伙,它叫小宝,是一条可爱的小狗。
它的眼睛水灵灵的,它的棕毛十分松软,它的爪子小巧玲珑。它的性格有些神秘莫测,变化多端,时而淘气,时而乖巧。
自从小宝来到我家后,我的生活就不再悠闲了,我再也不能过那衣来伸手饭来张口的日子了。
以前早上,吃完早饭后,我一般都会坐在沙发上吹着空调,看会儿电视。但是自从小宝来到我家后,我们吃完早饭后,小宝马上就叼着狗绳跑到我跟前乖巧地吠上几声,好像在说:“带我去玩,带我去玩!”我要是不带他出去,它必定缠着我,在我跟前转圈圈,让我看不了电视,坐不上沙发。
所以我每次吃完饭,就不得不带它出门散步。可那哪是散步啊,简直是在小区里跑圈啊!回到了家,我就大汗淋漓。
小宝简直就是我的健身教练,平常不爱运动的我跟着我的“健身教练”天天跑圈,我每天都出了不少汗,因为有了它,我体弱多病的身体才一天天地强壮起来。