有关于秋游作文
这次,我们全体小学部的学生进行了秋游活动,目的地是“大风车历奇训练基地”。
星期四的早上八点半,我们就启程了。过了大概一个小时,我们到了目的地,很快就进入了这个训练基地。进去以后,映入眼帘的是一个风光秀丽、鸟语花香的大农庄。排好队以后,导游带着我们玩了第一个游戏,它的名字叫“高空滑索”。我看着铁索下面的景色,虽然很美,但是恐高的我,连看都不敢看,更别说是玩了。
等我们班的人都玩过索道以后,导游又带着我们去森林探险。其实这个游戏是走“六合迷宫”。刚看是好象没什么难的,但是走进去以后,要出来真的很难,差不多走了十几分钟,我们才找到出口。
但是最令我难忘的游戏是“激流冲浪”。我和几位女同学好不容易把汽艇拖到激流的开头。工作人员帮我们系好安全带。我们坐上小艇,小艇开始滑行了。顺着渠道,小艇越来越快,像要飞起来一样。我的心不停地跳,突然看到终点站那个水池,我的心跳好象停止了。哗!小艇冲进水池,水花溅到我们身上,但是心总算是放下来了。一想起来,还真想再玩一次呢!真的好刺激啊!