关于感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩天空,因为天空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多的人……我要感恩我的父母和老师。
记得去年腊月,我得了感冒,感到四肢无力。浑身不舒服,半夜里还发烧。母亲还在加班,父亲看到我这般模样,就给我穿好衣服,背着我直奔医院。父亲把我扶在医院的长椅上,然后就去挂号。医生诊断完后,就告诉父亲:“你的孩子只是得了感冒而已,打几天针就可以出院了。”听到医生说我并无大碍时,父亲才长舒了一口气。在医院的这些天,父亲工作那么忙却一直守在我身边。
有一次,父亲从家做好饭菜送到医院。我不想吃蔬菜,想吃饺子,就硬让父亲去买。不一会儿,只见父亲满身都是雪,手里却拿着热腾腾的饺子。我看着父亲这副狼狈相,泪水在眼眶里打转。心里念叨着:您真是我的好父亲。父母给予了我生命,让我来到了这个世界,养育了我,让我享受现在的美好生活。老师把我从牙牙学语的孩童教育成行为规范的小学生。当我遇到难题时,为我细心讲解的是老师;当我犯错时教导我的是老师。一个赞扬的眼神,让我万分开心;一句温暖的问候,使我感受到另一种“亲情”。
学会感恩,常怀一颗感恩的心,感谢我们身边的每一个人,你会懂得许多。我想每人都去感恩,这个世界将会变得更加美好,世界将充满爱。