优秀父母作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
我想谢谢您们,是您们将我抚养成人、给了我学习的机会,让我懂得了人生的哲理。因为没有您们,哪来的我,哪来的家。您们用汗水为我铺成长的道路,为了使我能够专心学习,能够学业有成,能们都不辞辛苦的工作着。妈妈,您为了让弟弟快点完成作业,专程去书店买了一本教育孩子的书。您每天晚上很晚才回到家,但是为了更好的教育弟弟,经常熬夜读书,早上还要很早起来送我上学,睡眠经常不足,但您却不曾埋怨过,而是更加努力的工作。
爸爸,虽然你时常不在家,但是您给我和弟弟的爱、关心也不比妈妈少。您每次回到家,都会和我们一起玩耍,都会和弟弟“打架”,那两个大拳头和两个小拳头碰撞在一起的画面霎时温馨,只是您每次都以失败告终。
爸爸妈妈,虽然我们的家并不富裕,但是我和弟弟生活的很幸福,因为我们有一个爱我们的父母、有一个温暖的家。爸爸妈妈,您们如同冬日里那温暖的红日,给了我们温暖;您们如同夏日里那阵阵清凉的风,给了我们关怀;您们如同寒冷时洒下的一束阳光,给了我们信心;您们如同一杯热牛奶,给了我们无穷的爱!