感谢的作文300字
我要感谢我三年级的体育老师。因为每次叫他名字的时候心情都很舒畅,他的名字叫“李惠畅”,我把他的名字改成了“李会唱”,一个会唱歌的老师,以后每当我在路上遇见他,我都会叫道“你好,会唱歌的老师”,随之心情也变得很开心。
我还要感谢我一年级的英语老师。他是一位年轻的老师,上课风趣幽默,脾气很温和,对同学们也很有耐心,全班同学都很喜欢他。那时候,只要老师一到教室,所有人都会蜂拥而上围着老师,好几次老师都差点摔倒。三年级的时候,老师由于工作需要,换到了另外一个校区,大家都很期待他能回来看我们。有天下午,他真的回来了,他是回来给某个同学补发上学期的奖品呢,同学们别提有多高兴了,所有人都像潮水一样涌上来抱着他,都不想老师离开。这二年来,老师鼓励我们每天坚持阅读英语绘本,词汇量积少成多,这个好习惯已经伴随我走过三个年头了,感谢老师让我懂得什么是“坚持”,我也会一直保持阅读英语绘本这个好习惯,让英语阅读一直伴随我。