大家好,我是周裕尧。你们知道我的名字的来历吗?让我来告诉你们吧。周是和我爸爸一个姓,裕尧是让我以后走上社会能过上幸福的生活。
又瘦又尖,别看我是个大男人,却有一个瓜子脸,我的脸上有一对大眼睛,像一颗小星星,闪闪发光;我的嘴巴,一笑起来像一只小熊猫一样可爱,别人都说我是一个秀气的男子汉!
我的性格是淘气的,我和妹妹经常在广场上玩耍。我一会儿跳着投篮,一会儿斜着投篮,千姿百态……
我最大的爱好是唱歌。我参加班级的才艺表演、蚌埠市少儿春晚。在第一次唱歌的时候,唱歌老是跑调,同学们都哈哈大笑,可我还是坚持唱。
我做事是很认真的,但偶尔也会马虎。有一次,我在地上捡到了一个苹果。我本来想把他交给他的主人的,可是不小心把苹果滑了下去,苹果摔烂了,告诉了老师,老师说:“好心办坏事!”
听了我的介绍,是不是你们也想动一动写一写吧,你的好朋友有谁呢!