我的数学老师作文
我们的数学老师,和其他老师有一些不同,那就是,他能和同学们和我打成一片。
陈老师在上课时,会适当的说出一些好笑的话让我们笑,他会经常叫平时成绩不好,或者不爱发言的同学来回答问题。这个时候就会有其他同学说出他们认为正确的答案说出来,可是陈老师却让发言的同学不要理,要说出自己真正心里想的答案,然后,同学就会说出来,这时,不管是对是错,陈老师都会好好表扬一下他(她)。
陈老师上课时经常会告诉同学们一些与今天上的这一课无关的事情,我们大家都觉的这不像是数学课,而像是所有课程混在一起上一样,数学老师还会经常使些计谋骗我们。
有一次,数学老师带着一堆试卷走进来,这时,我心里就在暗叫不妙,果然,陈老师说这节课考试,我一拿到考卷,就赶紧打起了十二分的精神,开始考试,我写的非常细心,考试结束了,老师笑着对我们说,这不是考试是为了能让你们细心做才骗你们是考试的,不过,你还别说,这样,我真的比平时做作业细心多了。
这下子,我们每一个人都是用最细心的态度去写的,所以最后这张卷子,我们班写的很好,就是因为陈老师的这个计划,不过,虽然被骗的很不爽,但是我们心甘情愿。
陈老师可真是个教学方法不一样的老师啊。