房门对面是明亮的窗户,窗户左面是我的小书架,那里可是书的海洋。书架上装着《十万个为什么》、《安徒生童话》、《格林童话》……还有卡通漫画、连环画、玲琅满目,应有尽有。窗户右面是我的小书桌,上面摆着一台护眼的小台灯。
紧挨着书架是我的小床,粉色的床单罩在松软的床垫上,温馨舒适。小床底下是我的玩具箱,那里有北极熊、福猪、手偶玩具猪,还有一些新买的小贴画,这些都是 我的最爱。床的对面是我的衣柜,里面装着我四季的衣裳。上面是我冬天穿的衣服,下面有我漂亮的纱裙、花裙,带蕾丝的连衣裙及各式各样的夏季服装,因为我是 个美丽的小姑娘。
掀开上面画着小人的纱窗,就能看见小区的风景。
瞧,这就是我美丽的小房间。
我喜欢我的房间。