美丽的花园作文
在我们家楼下有一个美丽的小花园,它是我成长的乐园。
春天,小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,给花园铺上了一床碧绿碧绿的地毯。小朋友们在草地上打几个滚,踢几脚球,扑几只蝴蝶,快乐洋溢在每一个人的脸上。
夏天,花园里的金银花开了,远远的就能闻到浓浓的花香。小蜜蜂、小蝴蝶围着金银花飞来飞去,忙着采花蜜呢!老人们总喜欢采上几朵金银花,泡一杯香茶,边品茶边欣赏花园的美景。金银花给花园 增添了无穷的魅力。
秋天到了,花园里的柿子熟了,挂在高高的柿子树上,像一个个红红的灯笼。小孩子们走到这里,眼睛总是盯着熟透的柿子不肯离开。这时候管理花园的老爷爷总会摘上一个送给孩子。你看,甜甜的柿 子吃在嘴里,小孩子的脸上笑开了花。
冬天来临了,这时候树叶落光了,草儿枯萎了,花园失去了往日的生机。不用担心,一场大雪从天而降,又给花园穿上洁白的衣裳。我们这些顽皮的小孩子总喜欢在花园里堆雪人、打雪仗,欢乐的叫喊 声远远的你就能听到。
我们家楼下的小花园很美丽吧!它一年四季给我们带来无穷的快乐,欢迎你也来我们这里玩吧!