美丽的花园作文
今天阳光明媚,我和我亲爱的朋友们一起去美丽的桃花园去观赏桃花,桃花园在双河。一走进桃花园,一阵清香飘来,我赶紧往美丽的桃花园跑去,看见美丽的桃花已经开了不少了,真美丽啊!桃花开的就像一个个小朋友的脸蛋,真可爱啊。我忽然觉得自己仿佛就是一朵娇艳的桃花,穿着粉红色的衣服,站在阳光下,感受阳光的温暖,过了一会儿我才记起我不是桃花,我是在看桃花。
再走一会儿,你会看到一片黄澄澄的油菜花地就像一张张黄色的地毯,几个小朋友踩在地毯上地毯痛的哇哇大叫。
走到半中央你会看到许多美丽的蝴蝶花,蝴蝶花就像一只只漂亮的真蝴蝶一样,一阵微风吹过来蝴蝶就翩翩起舞,美丽极了。
还有断肠草,喇叭花……这些花儿都十分美丽。
夕阳西下我们依依不舍的离开了桃花园。今天是我最开心最快乐第一天。