国庆节的作文300字
这是我上三年级的第一周,习惯了径直走向A楼,所以我经常走错。教师节那天,我给老师一份奖状,讲台前同学们的礼物堆成了山,后来黄老师说:你们把礼物拿去给办公室的老师吧!同学们蜂拥而上,一股脑儿地冲出了教室,我都看傻眼了。
我的好运从中旬末尾结束了。先谈谈关于9月13日Lilian来的事。她来了以后给我吗带了很多书放在书架上,我们把2前天交给老师的留言条交给她。她非常高兴,她虽然只来了5分钟,却给我留下了深刻的印象。
我们班从这个时候起,进入了中队时代。三(1)中队,20xx外语节的最佳人气馆,终于迈进了新的步伐。班徽问世,《花开的声音》记录册这些都是我们班成长的记录。最重要的是9月29日这篇博文写好了。
祝大家国庆节快乐!