三八节的作文300字
三八节的时候,妈妈带着我上街去给我买自行车。
我们到了商场,看见了五颜六色的自行车,有红的、白的、蓝的,看得我眼花缭乱。我最喜欢一辆蓝白混合的大自行车,可惜的是那种自行车已经没有了。
我无比惋惜的说:“要是有那种自行车,该多好啊!”妈妈却说:“我们要蓝色的吧,蓝色的也很漂亮呀。”“我就要蓝白色的”,我一边说一边还撅起了小嘴。
没办法,妈妈只好放弃了蓝色的自行车。过了一会儿又问我:“拿你喜欢黄色的吗?”我看了看黄色的,觉得也差不多,于是我就给妈妈说:“妈妈,要不就给我买个黄色的吧。”妈妈看到我这么通情达理,也开心的笑了。
推着那辆黄色的自行车,走在回家的路上,我感觉到自己无比的幸福。