玩纸飞机作文
下课了,同学们飞快地向操场进攻,他们带自心爱的纸飞机到操场上比赛。同学们都在各自准备中,有的在哈气热身,有的在侧身、仰身,还有的直盯着前方。
蔡老师的手一挥,大家使尽全身的力扔出自己心爱的纸飞机,都希望它飞得最远,最远……纸飞机带着我们的希望和梦想前进着。浙浙地一架架飞机慢慢地都“降落”了。突然有个非常兴奋的同学大声地叫着:“哈哈哈!我是第一名,我是第一名!”其他同学都有点失落,但是他们不甘示弱,继续“改良”自己的飞机,等着下一场比赛能得第一名。第二场比赛开始了,同学们拿着飞机在给它“哈气”像是给飞机加油,希望它能飞得更远。大家挥舞着手臂用全身的力气扔出自己的飞机,飞机飞呀飞,飞呀飞,不知飞了多远。一看,有一个同学的飞机飞得最远,我不服气,心里默默地想:“加油!加油!”果然就在关键时刻我的飞机超过了它。
太开心了!我赢了!我赢了!我一下子一蹦三尺高,还大声地拍手叫好,我要把这个好消息告诉爸爸让他一起分享我的喜悦。