玩纸飞机作文
一天,风和日丽,白云缓缓地飘着,太阳暖融融地照着,天气真好。我和一些小伙伴们兴高采烈地到公园里比赛飞纸飞机。看!我们多兴奋阿!
我们跑到绿油油的草地上折纸飞机。我们先把白纸对折,再在一头折两个小三角形,接着,中间往里折,再折一下,最后,往后一翻。好啦!小飞机折好啦!
要飞纸飞机啦!大家都站在一条红线上,我的眼睛看着天上,两脚分开,一前一后,身体往后一仰,一只手捏着纸飞机的机身,用力往天上一扔,哈!小飞机飞上了蓝天。纸飞机慢慢地往前飞着,一会儿高,一会儿低,一会儿转圈……我高兴地拍着手,欢呼雀跃。小伙伴们也叫着笑着,也在飞纸飞机。看!小红的飞机也上了天,可是在天空中忽高忽低,转了一个圈,然后一头栽倒在地上。这边,小明的纸飞机也飞上了天,只见他的飞机在空中划了一道弧线,接着它就像龙卷风一样笔直掉下来,一个俯冲,直接落到了地上……我心花怒放,心想:哈哈,这次比赛,我赢定了!
一架架纸飞机在蓝天飞来飞去,带去了我们的梦想,带去了我们的笑声。看着纸飞机,我忽然觉得自己也飞上了天空,我在天空中飞呀飞呀!飞呀!开心极了。
飞纸飞机给我的童年生活带来了那么多的快乐和笑声。