玩纸飞机作文
夏天是一个充满悲伤的季节,因为它意味着离别。
蝉正趴在树上喊着“蝉蝉”,不知道它知不知道夏天的悲伤。
小学六年,多少欢笑和泪水是我们共同的回忆。六年转瞬即逝,但我们有最美好的回忆。那些是我们长久记忆中色彩斑斓的珍珠!
六年了,我们朝夕相处,感觉像姐妹一样。怎么才能舍得这六年的情分?
我还记得六年前,在那个陌生的教室里,你和我并排坐着,我怯生生的看着你。你笑着走近我,贴在我耳边,低声说:“我可以做你的朋友吗?”我怔了一下,然后笑着点点头。那天早上,一朵友谊之花悄然破土而出。
我还记得二年级的一次上课,你我对着校园里的大松树发誓,我们要做一辈子的好姐妹,规划我们的未来。那时候的我们是那么天真单纯。但我还是忘不了那些誓言。
我还记得今年六月离别的时候,你和我手挽手在我们生活了六年的校园里走来走去。
记得。
纸飞机降落的很快,就几秒钟,就像我们小学生活一样,快,快。
在这个纸飞机滑下的夏天,我献上最诚挚的祝福,陪你到新校区。
乔敏,请记住,无论如何,我们永远是最好的朋友!