玩纸飞机作文
童年,是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。它们像一架架纸飞机,飞过我的记忆
呼呼,我仿佛又看到了我和小伙伴们扔纸飞机时的场景。它们飞得那么高,那么远
每次出去玩,我们必带几架飞机。形状不同,颜色不同,大小不同的飞机,一次次飞上蓝天,送给我们无尽的欢笑。
我们的飞机飞出去后,大家盯着飞机,有时一阵风,把它们吹得东倒西歪,摇摇晃晃地跌下来。这时,我们跑向飞机,拾起来后,再扔出去
我们从不敢让它们飞得太高、太远。飞得高了,它们会永远地停留在树上。飞得远了,就不知道飞到哪儿去了。
一架架五颜六色的小飞机,像一群小鸟带着我们美好的愿望,优雅地飞向蓝天,我们跟着它们,无忧无虑地一起奔跑,一起傻笑,一起憧憬着美好的未来。童年是那么可爱,又那么纯真
时光荏苒,岁月如梭,那些纯真的、烂漫的时光已成为美好的回忆,我和那些儿时的伙伴已渐渐长大,愿我们纯洁的友谊一直保留下去。在我们成人以后的某一天,一起望着头顶灿烂的星空,怀念童年时一架架五颜六色的小飞机。