玩纸飞机作文
我喜欢玩纸船、纸鹤、纸青蛙……其中我最喜欢玩纸飞机。
一个星期五,老师带着我们到操场上玩纸飞机。大家的纸飞机五颜六色的,有蓝的、红的、绿的、淡绿的、深蓝的……我的纸飞机是红色的,还给它取了一个名字——红心号,这名字听起来,是不是特别温暖?大家的纸飞机各不相同,我觉得我的纸飞机最炫酷!瞧,它的头尖尖的,身体两侧的机翼,好像老鹰的翅膀。
开始放飞了。同学们有的扎起小马步,有的高昂着头,我对准纸飞机吹了几口气,希望它飞得最高、最远。只听“三、二、一!”一架架纸飞机像真正的飞机一样飞了出去。瞧,有的飞机在空中旋转,有的在空中划出了一道优美的弧线,有的没飞几步,就落下来了……过了一会儿,大家的飞机全都安全着地。啊,我的纸飞机是第三名!我高兴得一蹦三尺高。
接下去,老师让我们自由玩纸飞机。我和张梓轩比谁的纸飞机飞得更远,我们异口同声地说:“三、二、一、起飞!”只见我的纸飞机像一只小鸟一样展翅滑翔,张梓轩的纸飞机没飞出去,就落在了他脚下,逗得我哈哈大笑。我赢得了胜利,在草地上跳啊、跑啊,不知道多少快活。
多么有趣的纸飞机!多么好玩的纸飞机!我们相约下次再玩。