玩纸飞机作文
天空像水洗过一般,没有一朵洁白的云。“咻——”一架纸飞机飞上了天空,在空中画出一道长长的弧线,迟迟不肯回到地上。
又一架纸飞机飞上了天空,与另一架纸飞机擦肩而过。一架架纸飞机纷纷飞上天空,旋转着,飞着,带着小伙伴们兴奋的心情,奋力向远处飞去……突然,一架硕大的硬纸板飞机超过了所有的纸飞机,飞到了最前端。人们都不禁为它喝彩。这时,一架飞机打落了那架飞机。原来,大的飞机太重,慢了下来,就被后面一个“撞毁”了。忽然,纸飞机三三两两地坠到了地面上。小伙伴们着急地走上前去查看,是什么原因让飞机成群地“坠毁”。
一架飞机的机头突然转了一百八十度,朝小伙伴放飞飞机时的地方飞去。呀!是大风迎面吹来了。小伙伴捡起飞机,稍微修整了一下,再次放飞飞机。
一架架飞机都渐渐地、渐渐地慢了下来,有的停了下来,落到地面,有的还在慢悠悠地旋转着。
风,停了。小伙伴们失望地一哄而散。没人注意到,远处还有一架飞机在慢慢地滑翔着。