爷爷的去世作文300字
我的爷爷今年年63岁了,爷爷个子很高,身体特棒,爷爷非常爱我,我也很爱我的爷爷。
在我上幼儿园的时候,因为爸爸妈妈都要工作没时间接送我,开始每天接送我,一直把我从小班送到了大班,几乎没拉过,偶尔有那麽一两次,爷爷都是千叮咛万嘱咐家里的其他人千万别晚了,所以我打小就跟爷爷好。
一晃我就上小学了,因为一年级我在分校上学,这下可不像去幼儿园那麽近了,从家去学校不行大概20分钟左右吧,每天早晨爷爷很早就帮我买来早点,然后叫我起床吃早点,到了下午爷爷都提前一个小时在学校门口等我放学,不管刮风下雨从没间断过,夏天他怕我在外等时间长了太热,冬天又怕我站时间长了冻着,等把我接回家,爷爷就开始“辅导”我做作业,因为爷爷老花眼,我的作业爷爷根本看不清楚,可他还是每天用他的方式“辅导”我,那就是纠正我的坐姿,检查我的作业是否公正,至于作业是否正确那就是妈妈的事情了。
爷爷对我的学习特别重视,我想今后我会好好学习,等我长大了,我会好好孝顺我的爷爷,我要给爷爷买世界上最最好吃的东西,给爷爷买世界上最最好喝的酒。