爷爷的去世作文300字
“爷爷”,每位同学都熟悉的人,也是每位同学都拥有的人。而不幸的我却在昨天失去了他,我伤心的哭了,因为以后如果能照全家照的时候,就见不到他了,我也从此失去了亲爱的爷爷。
前天,爸爸刚刚回到老家,爷爷很高兴,他平常吃不成饭,喝不成水,就在爸爸回去的时候,终于喝下了一小勺水。爸爸也为此开心的给住在西安的我和妈妈打了一个电话呢。可谁知,第二天早上,大概是凌晨5点左右,在老家的爸爸突然给我们打了个电话,非常伤心的给妈妈说:“咱爸去世了。”我听说后,鼻子突然酸了一阵,想到回老家的时候再也见不到爱我的爷爷了,我更加伤心。今天,远方的爷爷下葬了,可怜的我连爷爷最后一面都见不着了。唉!我又cry了一场!
如果,你们的爷爷奶奶还在的话,那就请你们好好珍惜两位老人吧!他们剩下的时日不多了,他们甚至比你们的爸爸妈妈还要珍惜你,呵护你。所以,我要更加爱奶奶,把未完给爷爷的爱,给奶奶。
爷爷,我真的很爱你,远方的您听见了吗?