爷爷的去世作文300字
每个人都有自己的爷爷,每个爷爷也是不同的,我今天给大家介绍一下我的全能爷爷。
我的爷爷,年近古稀,但这一点也不影响它的活力,每天上午十点到11点,他总和一些小朋友去打乒乓球,或是去骑自行车,在每周末时,他也会和我一起打羽毛球,我在外面打羽毛球,也经常受别人赞扬。每次我都说:“我羽毛球好是因为我的爷爷培养了我。”我今天在这里说一声我爱你,爷爷。
我的爷爷胆子很大,有一次我和她正在打羽毛球,忽然看见一个灰不溜秋,一个像球一样的东西,我急怕叫爷爷,爷爷用球拍把我那个东西压住。哟,原来是一只刺猬,我摸它的刺,想和它玩,可是爷爷不同意,他说会伤害到它,所以我们把这只可爱的刺猬放走了。还有一次,我看了一只体型像松鼠一样,但比它大。我从邻居那了解到这是一只黄鼠狼,经常到他们家去捣乱,爷爷听说后,拿着抓蝴蝶的网,抓住黄鼠狼,而且把他用绳子捆住,被扔到了垃圾桶。
我的爷爷很勤劳,每天早上做饭、送我上学、接我放学等等,家务活都离不了他。
我爱我的爷爷,他每天为我们一家操劳了很多,我祝愿爷爷永远幸福快乐。