爷爷的去世作文300字
我的爷爷今年七十多岁了,他是一名中医针灸大夫。长长的眉毛下,长着一双大眼睛,高高的鼻子,但爷爷的医术高明,他主要是给病人扎针,他治好了很多病人。
爷爷的病人中,有小孩,也有成年人,他们有的是感冒的,有的是腿疼的,有的是颈椎疼得病,还有头疼的,等许多种疾病。在爷爷的手中,都被爷爷的针灸给治好了,虽然我怕疼,但我还是坚强地忍着,我心里想,只要扎完针,病就好了,所以我也就感觉不到疼了。
爷爷每天都坚持锻炼身体,他的剑舞得可好了。每天早晨,他准时七点钟背着剑去广场练剑,“比如太极式,二十四式,三十二式,等等……爷爷因为经常锻炼身体,所以他也很少感冒。在别人看来,爷爷只有六十多岁。
爷爷有一个爱好就是养花。爷爷养了许多种花,有仙人掌,君子兰,有花,有茉莉花,还有万年青,荷花令箭等。爷爷每天都给花浇水,这些花在爷爷得培养下,茁壮成长。这兰花每天都给我们的屋子,释放新鲜的氧气。
这就是我的爷爷一个爱扎针,喜欢练剑,爱养花的爷爷。