爷爷的去世作文300字
我的爷爷是最爱我的人,他也是家里的顶梁柱。
小时候,我很喜欢爷爷把我抱起,再把我转起来,就像坐飞机一样。那时候,爷爷总喜欢牵着我的手去广场上找其他小朋友玩儿。
我哭的时候,爷爷会哄我;摔倒了,爷爷会扶我起来;我困了,爷爷会哄我睡觉;犯错了,爷爷也会吵我。
上幼儿园时,爷爷总是牵着我的手送我去学校,放学后,爷爷总喜欢给我讲故事,让我背古诗,或者教我算古怪的算数题。我不想去学校的时候会偷偷躲起来,爷爷每次都能把我找到然后哄我上校车。
上一年级时,我和妈妈去了外村,只有周六周日才回家。一回家,爷爷总是给我一个拥抱,然后给我做很多好吃的。
四年级那年暑假,爸爸离开了。爷爷很伤心,无论谁劝都没用。看到爷爷那样哭,我也想哭。爷爷看到我,最终还是坚持住了。
有爷爷的爱,我觉得我还是个幸福的孩子。没想到,这个寒假,爷爷却病了,到现在,我要开学了,爷爷却还没好起来。我多希望爷爷能坚强点,早日康复。
爷爷,我现在只有一个心愿,就是祝您早点好起来,祝您早日康复!