建议春游的作文300字
春风吹,草儿绿,花儿红,春姑娘又迈着轻快的脚步来到了我们的身边,很快就要去春游了,所以我建议大家到天目湖去游览一番。理由如下:
那里的玩具旁还有几只小野猴。在玩具上的小野猴可爱极了!它们也跟人们一样在玩具上游戏。那里的玩具有滑梯梯啦,翘翘板啦,还有独木桥呢!真是数不胜数啊!
那里还有天下第一壶和逍遥桥。那里的逍遥桥是用木片做的,走起来摇摇晃晃的,好玩极了。过了逍遥桥就是天下第一壶了。它可大了,好像能装满一河的水。
那里的景色很美,风景如画,一眼望去到处都是花花草草,真是美不胜收啊!
那里还有海洋馆,里面都是鱼的海洋,有小丑鱼,海龟,和鳄鱼等许多鱼类。
至于那里还有什么好玩的东西,如果你想知道的话,就自己去看看吧!