四季优秀作文
我的家乡在田美村。那里是一个山青水秀、风和日丽的地方。我家乡的四季是很美的,春是嫩绿嫩绿的,夏是深绿色的,秋是火红火红的,冬是雪白雪白的。
春天,五颜六色的花儿开放了,有红的玫瑰花、黄的菊花、白的木棉花。红的像火,白的像雪、粉的如霞。五光十色,千姿百态。春雨也来凑热闹,为大地灌溉营养。
夏天,树变得茂盛。知了唱起了歌儿,蜜蜂在荷花上采蜜,蝴蝶提着花裙子在花丛中翩翩起舞。
秋天,果园里果实累累,红彤彤的苹果像小姑娘的脸蛋,紫莹莹的葡萄像紫色的宝石,金灿灿的梨像一个黄葫芦。到处都是一片丰收的景象!
冬天,早晨起来,漫天大雾。白茫茫的大雾像一层轻纱。好像人间仙境一般。
我的家乡还有很多很多的景物,我爱我的家乡。