我的好老师作文
大地哺育这每一棵小树,都希望它们能成参天大树。而小树就像是我们,大地就犹如老师。她如辛勤的园丁,他用知识的甘露灌溉我们的心田。在我的童年中,让我印象最深刻的老师是向老师,我要感谢他,教育了我整整三年。 她很和蔼,平时在班上做什么活动时,她都会来给我们提一些意见,虽然有时挨了骂,但自己有错,就学着去改正。在平时中,面对向老师,我也不知哪来的紧张,每一个细节都不放过,面对其他老师时我并不紧张,而且有时还马马虎虎的。因此,向老师教的语文,我成绩还算不错,但我还是不满意。
不知为什么,有时总是惹向老师生气,但自己一紧张就什么也忘了。有一次,自己没做或忘做作业时,老师也不打我,只是幽默的说:“作业都忘做了,吃饭怎么没忘?”虽然老师没有打我,可心里实在不是滋味。从那以后,我每次都做作业了。 在班上虽然有很多学生烦她,但我并不烦她,因为是他教导我怎样做一个合格的学生,同时我自己也懂得了怎样去做一个尊重老师的好学生,虽然我脑子不好使,但我会努力让老师您满意的。 有一次做手抄报时,我们做了好几天都没做完。老师她很不高兴,把我们骂的焦头烂额,只好她亲自来帮我们做了,看着她忙东忙西,我们想帮忙,可就是找不找头绪,弄的乱七八糟的。
就这样,三年美好时光就过去了,我马上要小学毕业了。您就不再是我的老师了,但我不会忘记您的,也许在未来的某一天,某一个地方,我们还会再见面的,无论未来的我贫穷和富贵,都会一样的尊重您,因为我的成就都是您与很多老师换来的。 你们撒下的种子,它们会生根发芽,开花结果的,他们虽然各自离开您去了另一个地方,但他们的根永远在这里生长,我们爱您——我的好老师!