兔子的作文300字
在一次我过生日的时候,姐姐知道我喜欢小兔子,就送给我一只小兔子
我很喜欢它,每天认真的照顾着它,我给他去了一个名字叫小白。小白长着一双雪白雪白的皮毛,一双红红的圆溜溜的大眼睛,一双长长的耳朵,每天竖着无论多么小的声音它都听得见,因为它害怕会有坏人来攻击它。它的尾巴短短的。
小白最喜欢吃胡萝卜和白菜,每当我休息的时候多会让妈妈给小白买胡萝卜,白菜。我喂小白的时候:首先要把胡萝卜放进它的笼子里,小白用它的手抱住,再用它尖尖的牙齿吃着,还用眼睛到处转着,害怕有人抢它的食物。
小白吃饱了,我便带它出去散步,我把它放进小笼子里,拎下楼去,把它放到草坪中,它蹦蹦跳跳的,就像我带它去了最好玩的地方。忽然,小白跳着跳着就找不到了,我非常焦急的找呀找,忽然看见在绿油油的草坪中,有一团白色的东西,上前走进,才看到原来我的小白在那里,它在和我玩捉迷藏。我很生气,上楼对它说:“小白,叫你逗我玩,以后再也不带你出来玩了。”虽然这样说,但晚上还是忍不住的带它出去玩。