我的妹妹作文500字_小学生作文
我有一个妹妹,一个调皮的妹妹,也是一个勇敢的妹妹。她非常的搞笑,常常逗得大家合不拢嘴。
有一次,家里来了许多客人,外婆就把妹妹放在椅子上让她自己玩,妹妹大调皮了,后来干脆自己跑下来玩去了。她先是去把锅碗拿着去桶里面装水,然后又端起水倒在另一个桶里,把衣服弄得湿淋淋的。有时还去拿碗来把米装上去玩,弄得衣服里,鞋子里都是米,自己还哈哈大笑。
有一次她去她的干妈家玩,结果大家都去吃饭了,她在客厅看电视,电视完了,妹妹就把茶机的抽屉里的所有东百都拿出来,扔在地上,等大人们吃完饭后,才知道她把抽屉里的花露水、牌、镜子全部扔在了地上,一片狼籍。
她虽然很调皮,但她非常地勇敢。有时候她跑着跑着就摔倒了,但她从来都不哭,甚至脚都流血了也没有哭。她的腿上从来都没有好过。膝盖处一直有一块疤痕。每次摔了过后还若无其事地对我们说:“我摔了,流血了。”有时还得意。
她总是喜欢笑。只要是她高兴的时候她会一边跑一边笑。谁也拦不住她。
只要她不听话外婆就会打她。但外婆自己的手打痛了,她还是笑嘻嘻地看着你。逗得外婆哭笑不得。
这就是我的妹妹,一个调皮,搞笑,还很坚强的妹妹。她给我们一家带来了不少的欢乐。