关于中秋节作文
太棒了!今年我要在学校过中秋节了。好期待快点到下午,因为今天不但是晚会,还是戚馨的生日呢!
带点什么呢?思考了半天,终于有点头绪了——我就带点水果吧!
“赵婉莹”不只是谁在喊我,哇,原来是史佳宁,他们小组要表演小品,所以她来找王成龙,她还要我带路,虽然自己有一点嫉妒,但还得帮!我们到了王成龙家后,赵文清等等连白志文都在。我那虽然嫉妒他们,但我也要先看看他们的节目如何?哎,听了半天了,他们一会这个人演,一会那个人演。我看得迷迷糊糊,这比老师的天书还要难听!算了吧,她们也没心思演,所以我们就一起去了学校,到了那儿困难又来了,没有“通行证”,想进校,没门儿!我们也只好在外面盼着早点进校,盼啊盼,盼得花都谢了,门岗才开门!
你知道现在最痛苦的是什么吗?那就是等,我等啊等,终于迎来了第三节课。
在我们开始之前,老师带领我们一起看幻灯片,一起欣赏有关中秋的一些神话故事,还一起读了一些古诗。杨东 林还为我们全班同学演唱,马一卜还给我们吹笛子、变魔术,她把魔术的秘密都告诉了我们。王成龙和曾钰文还为我们表演了小品,但是太吵我没有听清楚。但我们也一起在吃吃喝喝的,自己很开心,老师还说我们都吃成小肥猪呢!白子涵也为我们照相留念。还有一位我要介绍那就是周易莹,我们在玩的时候,她还帮无私地我们清理垃圾,谢谢你!周易莹!
这次的中秋节太有趣了,我们一路上说说笑笑,我会记住这一天的!也祝大家中秋快乐!