这么多年了,把我和爸爸所说的话加起来,都没有我一天所说的话多。别人问我:你爸爸怎么样?我淡然一笑,不知道。后又补上一句不怎么样。
国庆期间,他回来了,这次,我们彻底地翻了。当看到手机上有个未接电话时,是初中同学的,心里特别高兴。原来,还有人记得,原来,我并没有被遗忘,他们,还记得我。我本以以,初中的同学就这样了,没有人会牵挂我,没有人会记起我。我的心是多么的激动了,但我不得不按捺住我的心情,去做完我该做的事,在我写完作业时,同学刚好又打来了,我很快地按下了键钮,听到同学的声音,之前一个月的劳累都忘却了,不知不觉我们竟聊了二十多分钟,突然,爸爸他闯进来:哪有那么多话说?可能是同学听到了,匆匆说了一句:先挂了,下再聊!接着就是暴风雨的来临,有什么事嘛,谈这么久,是男的还是女的?天呀,当我听到是男的还的女的这句话时,我彻底地无语,原来我在父亲的心中是这种形象,哗,眼泪下来了,心如真的是刀绞一般,接着还说了一大堆什么什么的,最后,我爆发了,吼道:你们的思想为什么这么歪呢?我们只是同学,好久没联络了,你们有什么好怀疑的呢?接着,我不知道他后来讲了什么再也听不下去了。