大海作文
小时候,我是一个独来独往的女孩,但我很喜欢水喜欢在有水的地方静静地坐着或是折几条小船,在里面写上自己的愿望,然后把它放在水里,风一吹,纸船就在水上慢慢的前进,把我的愿望送到别的地方。现在我依然喜欢有水的地方,也很自然的爱上了大海。
记得上次,我去了青岛,心里别提多激动了,可算让我有机会看见大海了,刚到青岛,还没喘口气,我就拉着姐姐去了海边,哇,好美呀!远远望去,海面一眼望不到边,我走到了沙滩上,海浪一浪接着一浪向我涌来,我觉得海浪像一个淘气的的孩子,总喜欢捉弄我们这些喜欢大海的人,让我们迫不及待的去海里游泳;再一次海浪向我涌来,我又觉得海浪像一个犯了错的小姑娘,来讨好我们,让我们舍不得离开;当海水浸湿我的脚踝,我又觉得海浪像一位导游,迁引着我们进入海中,享受一下鱼儿的自由自在。当然了,我也没有忘记自己习惯,我找了一个透明的玻璃瓶,找了一张纸,上面写上了我的愿望,盖上盖儿后,我下海了,拿着玻璃瓶去海的深处,把我的愿望抛进了海中,让他飘到海中,在海中像鱼儿一样无忧无虑,自由自在的游着。
让我喜欢大海的原因还有一个,那就是当太阳快要下山时,穿一身短裙,伴随着微风,海浪,新鲜空气在海边漫步更是一种难以忘却的景色。海风拂过我的脸颊,凉凉的,还带有一些大海的味道,随着海浪给我们伴唱,一家人在一起散步,说说笑笑,真是难以让人忘怀。
大海真美丽呀!我爱你大海!