今天是报名的日子,我很期待,老师长什么样,会不会头发和我一样长?会不会戴眼镜呢?会不会喜欢穿裙子?
我和妈妈来到学校。学校的大门变得更加漂亮、有气势了。校园里人山人海,我遇到了三年级的同学和老师,我很高兴。小草比上半年更多了,榕树时不时地向我招手。我找到了我的教室。
进教室前我们需要在表格上填写各项信息。老师准备了很多张表格,很多家长可以同时填表,我们班进教室的速度就比别的班级快。教室里宽敞明亮,桌椅摆放得整整齐齐。老师让我们按以前三年级是一班就坐第一列,二班坐第二列,以此类推。叶老师是我们的语文老师,也是我们的班主任。她很负责,检查了我们的暑假作业,还让那几个没做完的同学回家补上。叶老师叫全班的男生去搬来新课本,我们每个人都领到了新书并写上了名字。
希望我们班在叶老师的带领下,能成为四年级最强的班。