在一个天气晴朗的早晨,小白兔去森林里散步,走着走着他看见了一个大桃子。小白兔想,这肯定是哪个小伙伴丢的,小白兔就去森林开始寻找桃子的主人。
他遇见了小鸟妹妹,他问小鸟妹妹这是你的桃子吗?小鸟妹妹回答说不是的,谢谢!
小白兔又走呀走,遇见了山羊公公,他问山羊公公这是你的桃子吗?山羊公公回答不是的,谢谢!
小白兔又走呀走,这回他遇见了小猴子哥哥,他问小猴子哥哥这是你的桃子吗?小猴子哥哥说这是我的桃子,谢谢你小白兔,小白兔听见小猴子哥哥说是他的桃子,终于找到了桃子的主人,心里特别高兴。小白兔爱帮助别人,我们要向他学习。